КАК ИЗ «ОДНУШКИ» СДЕЛАТЬ «ДВУШКУ»?

КАК ИЗ «ОДНУШКИ» СДЕЛАТЬ «ДВУШКУ»?

КАК ИЗ «ОДНУШКИ» СДЕЛАТЬ «ДВУШКУ»?
Хочется иногда помечтать о просторном жилье?
Многие начинают задумываться о перепланировке квартиры, когда семья ждет пополнение. Для этого можно запланировать покупку квартиры в строящемся доме, причем именно в монолитном.
В таком доме осуществить перепланировку в соответствии с новыми запросами гораздо проще и удобнее, ведь там не нужно сносить несущие стены и получать дополнительные согласования, достаточно лишь наметить необходимые зоны жилого пространства.
В новом жилом комплексе в центре города Железнодорожный «Центр+» отсутствуют несущие перегородки, поэтому здесь легко можно превратить «однушку» в «двушку» без лишних затрат.
В изначальной планировке – однокомнатная квартира общей площадью 40 кв.м, гостиная площадью 16,8 кв.м, лоджия 1,4 кв.м, прихожая 6,4 кв.м и кухня 11,1. Такое пространство идеально подойдет для молодой пары без детей. Без особых изменений в такой планировке можно жить и с маленьким ребенком до года. Но как быть, когда ребенок подрастёт?


Когда ребенок повзрослеет, «однушку» можно переделать в «двушку». Каждому необходимо свое личное пространство, – комната для родителей должна быть изолированной. Приватность детской комнаты и тишина в ней просто необходима для крепкого сна малыша.


В результате перепланировки появится независимое пространство и у ребенка, и у родителей, две изолированные комнаты 12 и 7,7 кв.м – это огромный плюс. За счет обустройства кухни и превращения ее в детскую комнату, получается отличное место для ребенка тихое и уютное.
В детской 7.7 кв.м помещается и шкаф для вещей, и стеллажи для игрушек и книг и выход на просторный балкон. Здесь ребенок сможет и играть, и делать уроки. Дополнительное пространство позволит сэкономить двухъярусная кровать, если детей двое.


Комната родителей тоже изолированная, а между комнатами располагается кухня около 10 метров, где вся семья сможет собраться и весело провести время за вкусным семейным обедом.
Конечно, семьям с 2-3 детьми лучше присмотреться к трехкомнатным квартирам, но в том случае, если вы сейчас живете в «однушке» с детьми, улучшить свои жилищные условия ничего не помешает. Продав свою однокомнатную квартиру, вы найдете для себя множества вариантов в новостройке в Железнодорожном, например, в ЖК «Центр+». Здесь квартиры дешевле, чем жильё на вторичном рынке.
Жилой комплекс «Центр Плюс» представляет собой ансамбль из шести монолитно-кирпичных жилых домов переменной этажности от 15 до 22. ЖК «Центр Плюс» начал возводиться в мае 2012 года и в нем уже вовсю кипит жизнь.


Основные плюсы жизни в нашем жилом комплексе: расположение в центре города, пешеходная доступность ж/д станции, наличие подземного паркинга и комплексное благоустройство территории, полная инфраструктура окружения.




Компания: КомСтрин