Секретный гараж-сейл FChairs прошел на площадке апартаментного комплекса Level Стрешнево, расположенного на северо-западе столицы, на живописной стрелке Москвы-реки и Сходни. FChairs – это уникальный городской проект, распродающий мебель из закрывающихся или так и не открывшихся ресторанов. Его создателями являются знаменитые ресторанные обозреватели Катя Калина и Оля Овчарова.
Закрытую распродажу FChairs 27 сентября посетило около тысячи человек. На площадке был представлен грандиозный ассортимент стульев, диванов, столов и прочей мебели из 15 ресторанов, в числе которых, ресторан-тяжеловес «Урюк», уникальный Less Sugar bar, прятавшийся во дворах Патриков, оба симпатичных пивных бара «Крафтмэн», приехавший из Петербурга «Укроп», постоянный участник сейла - «Дантон». Все представленные товары были раскуплены буквально за пару часов.
«Для нас понятны ценности и драйв таких мероприятий, как FChairs. Ответственное потребление, вторая жизнь вещей – это важно в современном мире. Такие сейлы являются отличной поддержкой для рестораторов, так как этот рынок постоянно проходит через «рефреш», смену владельцев, концептов и модных форматов, и им нужно быстро и просто избавляться от уже ненужной мебели. Для покупателей – это отличная возможность приобрести уникальные предметы интерьера с большим дисконтом. Всегда рады видеть такие проекты на наших площадках», - комментирует директор по рекламе и PR Level Group Вера Стефан.
Апартаментный комплекс бизнес-класса Level Стрешнево строится в районе Покровское-Стрешнево, на первой береговой линии Москвы-реки и Сходни, в окружении парков. Строительство комплекса началось в четвертом квартале 2019 года, а окончание запланировано на первый квартал 2022 года.

Компания: Правила Общения PR-агентство