Борьба с несанкционированными свалками в Подмосковье ведется со скрупулезной точностью. По сравнению с прошлым годом, их количество снизилось на 10%, с 694 до 624. В планах снижение на 50% ежегодно.


Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский считает, что такой подход губернатора и уверенный план действий по снижению уровня загрязненности региона в ближайшие три года на 50%, позволит повысить привлекательность Подмосковья, как объекта рекреации и инвестирования. Это сформирует устойчивый рост спроса на недвижимость в регионе на уровне 12-15 % в год.


Максим Лазовский отмечает, что это не единственная инициатива Подмосковных властей по улучшению жизнеобеспечения региона. Так, в марте 2020 года, в деревне Афанасово, где ведет активную деятельность компания «Дом Лазовского», при содействии органов местного и областного управления, была построена автоматизированная котельная, предназначенная для обеспечения теплоснабжения и горячего водоснабжения жилых домов населенного пункта.


Активная позиция строительных компаний и их взаимодействие с правительством Московской области делает регион еще более привлекательным для проживания и инвестиций.


______________________
Компания «Дом Лазовского» является экспертом в области строительства частных домов. 11 лет в отрасли. Более 50 000 м2 осуществленных проектов в загородной недвижимости. Компания реализует программу «Готовый дом в 5 км от Москвы по цене квартиры в городе».

Контакты для СМИ

Александр Кривошеев

тел. +7 960 083 53 50 (WhatsApp, Telegram, Viber)

email: aleksandr.krivosheev@lazovskiy.ru

https://lazovskiy.ru/