Риэлтор – это звучит гордо


Риэлтор – это звучит гордо

ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ·




Знаете ли вы «Существо, наделенное большими возможностями для развития, которые потенциально заложены в его природе и даны ему для реализации предназначения»? Конечно, знаете, ведь это определение дано ЧЕЛОВЕКУ. Да, «Человек – это звучит гордо». Но возможности для реализации заложены еще и в различных видах деятельности. А значит, некоторые из них тоже «звучат гордо». Как?

Риэлтор – это звучит гордо

Кто-то скажет, что быть риелтором – не айс. Дескать, сейчас в эту профессию соваться не стоит: заработки невелики и трудны, работать приходится семь дней в неделю – да мало ли придумано причин, по которым многих людей лишают возможности найти себя? Наслушавшись «бывалых бойцов» и начитавшись творений диванных аналитиков в интернете, человек даже не попробует свои силы, не дает себе возможности понять, что значит быть риелтором.

А вот люди, имеющие опыт работы в этой профессии, скажут, что она позволяет кардинально изменить жизнь в лучшую сторону – и с материальной точки зрения, и с точки зрения саморазвития. Ну а уж куража тут хватит на всех.

В общем, многие специалисты по недвижимости утверждают, что РИЕЛТОР – это действительно звучит гордо! Почему?

Пойдем от обратного и просто перечислим достоинства профессии:

Р – работа с хорошим заработком,

И – интересная, в которой возможен

Е – ежедневный личностный рост . Она –

Л – лекарство от жилищных проблем. Эта

Т – творческая профессия –

О – окно в активную, полную событий жизнь, обеспечение своего настоящего и будущего. Она –

Р – радость: радость от работы, радость от достижения результата, радость за людей, радость от жизни

А теперь докажем эти утверждения. Для этого приведем мнения СЕМИ людей, годами работающих в этой сфере (семь человек – семь букв в слове «риелтор»). Эти семеро – риелторы из отделения «Зеленый проспект» компании «ИНКОМ-недвижимость»:

- Юлианна Ерофеева, начальник отдела;

- Лариса Маркина, главный эксперт;

- Ашот Газарян, старший эксперт;

- Татьяна Головина, старший эксперт;

- Галина Карданова старший эксперт;

- Наталия Богоявленская, старший эксперт;

- Наталия Спицина, эксперт.

Почему надо работать риелтором?

Юлианна Ерофеева: «Есть возможность распоряжаться своим временем. Эта работа позволяет обрести знания в области юриспруденции, завести интересные и полезные знакомства, а как бонус – постоянно узнавать преинтереснейшие истории из жизни людей, в том числе медийных».

Лариса Маркина: «Это творческая профессия, к тому же позволяющая зарабатывать, управлять своим временем и переключать эмоции. И конечно, это помощь людям!»

Ашот Газарян: «Эта профессия интересная и увлекательная. Гибкий рабочий график, позволяющий планировать свое время. Риелтор – кузнец своего финансового успеха».

Татьяна Головина: «Профессия риелтора всегда востребована, так как люди всегда будут нуждаться в жилье».

Галина Карданова: «Есть возможность зарабатывать много: наш доход гораздо больше любого фиксированного оклада, ну или почти любого. А еще можно приобрести большой жизненный и профессиональный опыт».

Наталия Богоявленская: «Надо становиться риелтором или нет – решать придется самостоятельно. Но выбравшие эту профессию через несколько лет увидят себя человеком самостоятельным, самодостаточным, эмоционально, интеллектуально, психологически устойчивым и финансово свободным. И вокруг них будет множество благодарных за помощь людей».

Наталия Спицина: «Эта работа позволяет посмотреть на себя другими глазами и раскрыть свой потенциал».

Что самое классное в работе риелтора?

Юлианна Ерофеева: «Интересные квесты по решению невозможных ситуаций в сфере недвижимости. И конечно, заработок».

Лариса Маркина: «Драйв».

Ашот Газарян: «Профессиональный и личностный рост, общение с людьми».

Татьяна Головина: «Самостоятельное планирование своей деятельности, разнообразие, ведь каждая сделка не похожа на другую, и удовлетворение от хорошо проделанной работы»

Галина Карданова: «Преодоление собственных несовершенств».

Наталия Богоявленская: «Ощущение свободы. Да, говорю это с улыбкой, поскольку ближайшие выходные полностью распланированы рабочими делами. Но это – мой личный выбор: и долг, и влюбленность в работу, и желание помочь, и планы на финансовый результат. Но именно я так решила, и я так хочу. Вы же делаете то, что хотите?»

Наталия Спицина: «Возможность сделать людей счастливыми».


Почему риелтором надо становиться именно в ИНКОМе?

Юлианна Ерофеева: «Это – фундаментальная» компания, имеющая Учебный центр. «ИНКОМ» – законодатель в сфере недвижимости. Только здесь можно всесторонне обучиться и стать профессионалом с большой буквы в сфере недвижимости».

Лариса Маркина: «Как у любой крупной компании, тут стабильность, большие возможности, широкий круг людей, которые помогают и направляют. А главное, ИНКОМ – это бренд, который все знают и многие обращаются».

Ашот Газарян: «Если вы захотите стать риелтором, то вам – точно в «ИНКОМ». Профессиональное обучение и работа под руководством наставника быстро приведут к результату».

Татьяна Головина: «ИНКОМ – известнейшая компания с разветвленной филиальной сетью, работать можно рядом с домом. Тут хорошая профессиональная и жизненная школа. В коллективе много сильных руководителей, юристов, риелторов, у которых всегда можно чему-то поучиться».

Галина Карданова: «Уровень профессионалов в ИНКОМе, выше, чем в других агентствах, и для простого обывателя это сразу становиться понятно, когда он сталкивается с иным качеством».

Наталия Богоявленская: «Это лучшая компания, которая никогда не останавливается в развитии. Ее сотрудникам остановиться в развитии тоже непросто. Хотите стать риелтором? Наставником? Руководителем? Имеете большие финансовые планы? Или вам важен статус? В ИНКОМе все можно реализовать! У каждого есть такая возможность. Хотите – упускайте ее, хотите – воспользуйтесь!»

Наталия Спицина: «Потому что это самая крупная риелторская компания в Москве и России, и она очень серьезно относится к обучению своих сотрудников – здесь становятся настоящими профессионалами».

Заповеди, которые можно было бы дать начинающим риелторам?

Юлианна Ерофеева:

· Смело приступать к работе;

· Работать по плану;

· Принимать активное участие в жизни коллектива.

Лариса Маркина:

· Слушай, смотри, учись;

· Глупый вопрос тот, который не задан.

Ашот Газарян:

· Посвятить все свободное время освоению новой профессии;

· Научиться планировать (это очень просто);

· С первого дня работы искать клиентов.

Татьяна Головина:

· Умение слушать и слышать;

· Вера в то, что все получиться;

· Великое терпение.

Наталия Спицина:

· Относитесь к другим, как хочешь, чтобы относились к тебе;

· Глаза боятся, руки делают.

И самые универсальные заповеди – от Галины Кардановой (они отлично подойдут риелторам, и не только):

· Нет – лени;

· Нет – опущенным рукам;

· Нет – отчаянию, клиенты разные бывают;

· Нет – перекладыванию проблем клиентов на себя;

· ДА – отличному настроению. ВсегДА!

https://www.incom.ru/jobs/vacancy/


Компания: ИНКОМ-Недвижимость