В меню кафе-бара «Шарм» представлены традиционные блюда европейской кухни – несколько видов паст, пицца, салаты, обилие мясных и рыбных блюд, а также широкий выбор десертов. Специально для маленьких жителей «Одинбурга» разработано детское меню.
Просторный зал заведения рассчитан на 70 гостей. «Шарм» предлагает жителям свою площадку для организации праздников – свадьбы, дни рождения или иные личные события можно отметить, не выходя за территорию своего ЖК.
«Коммерческие помещения первых этажей в ЖК «Одинбург» активно заполняются арендаторами. В настоящий момент на территории микрорайона уже работает сетевой супермаркет «Фасоль», фитнес студия EMS-тренинга SILA, а к 1 сентября откроется языковая школа, - отмечает Ольга Нарт, директор по маркетингу жилой недвижимости AFI Development. – Развитая инфраструктура ЖК обеспечивает высокий уровень комфорта жителей. К концу 2017 года в микрорайоне будет построен первый крупный социальный объект - детский сад, а вслед за ним мы приступим к строительству школы». 

Компания: AFI Development