Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty

Компания VSN Realty рассказывает новости со строительных площадок МФК «Савёловский Сити», ЖК «Селигер Сити», ЖК «Небо» и ЖК «Эко Видное 2,0».

Все строительные и отделочные работы ведутся в соответствии с графиком строительства.

Многофункциональный жилой комплекс «Савёловский Сити» от MR Group: в корпусе В2 (Ellington) началась выдача ключей. В корпусе С2 (Armstrong) завершаются работы по остеклению фасада, уже завершено проведение коммуникаций в квартиры, и на 90% завершена облицовка здания. Стяжка пола полностью завершена на этажах и до 38 этажа в помещениях. Начата установка входных дверей в жилые помещения. Профили для потолка установлены до 32 этажа. Идёт отделка мест общего пользования, установлено четыре лифта и идёт монтаж ещё двух.

Жилой квартал «Селигер Сити» от MR Group: в секциях А1, А2 и А3 корпуса Рембрандт завершены монолитные работы. В секции А4 ведутся работы на уровне 38 этажа. Во всём корпусе идёт установка оконных рам и кронштейнов, монтаж утеплителя и направляющих, а также облицовка фасадной плиткой. Наружная кладка завершена со 2 по 24 этаж, внутренняя – со 2 по 18.

В корпусе Баренц завершены монолитные работы в секциях В1, В2 и В3. Внутренняя кладка завершена до 3 этажа, наружная – со 2 по 10. ведутся работы по монтажу кровли паркинга.В корпусе Рубенс ведутся фасадные работы: установка кронштейнов, монтаж утеплителя и направляющих, а также облицовка фасадной плиткой и монтаж кровли паркинга.В корпусах Рембрандт и Рубенс ведутся работы по монтажу внутренних инженерных систем: вентиляции, электроснабжения, отопления, водоснабжения, канализации и пожаротушения.

Комплекс небоскрёбов «Небо» на Мичуринском проспекте, 56: ведётся активное строительство стилобата. Работы по строительству двухуровневого подземного паркинга завершены на 80%.

Жилой комплекс комфорт-класса «Эко Видное 2,0» от MR Group: в корпусе 1 (Васнецов) завершено остекление квартир. Ведется прокладка вентиляции. Радиаторы отопления устанавливаются и подключаются к системе отопления. Также ведётся облицовка клинкерной плиткой, остекление входных групп и лестничных клеток.
В корпусе 2 (Шишкин) установка межкомнатных перегородок находится на финальной стадии. Начаты работы по установке профилей для облицовки клинкерной плиткой.

Компания: VSN Realty