Как рассказал Максим Берлович, ЖК «Изумрудные холмы» - это первый проект, с которого Группа «Эталон» начала свой путь в Московском регионе. «За 10 лет в рамках проекта мы ввели более 850 тыс. кв. м недвижимости, обеспечили микрорайон объектами социальной инфраструктуры, - отметил Глава МосТУ Группы «Эталон». – Каждый новый корпус мы старались сделать лучше, совершенствовали технологические решения, продуктовые характеристики, работали над планировками и благоустройством. Мы надеемся, что совместно с городской администрацией Красногорска нам удалось создать в «Изумрудных холмах» все условия для комфортной и счастливой жизни».
По словам Эльмиры Хаймурзиной, «Изумрудные холмы» - это один из самых современных, комфортабельных и зеленых районов Красногорска, застройщик которого всегда идет навстречу администрации городского округа. ««Изумрудные холмы» - сбалансированный район по соотношению численности жителей ко всем необходимым объектам жилой инфраструктуры, - подчеркнула Глава городского округа Красногорск. – Здесь находятся 2 замечательные школы, 4 детских сада и у нас есть планы по размещению на территории микрорайона еще дополнительных групп детских садов».
18, 19 и 20 корпуса, получившие название «Новые изумрудные» - финальная очередь строительства микрорайона «Изумрудные холмы». Корпуса отличаются индивидуальным дизайном мест общего пользования, закрытыми дворами без машин, наличием большого пула видовых квартир. Всего в 3 корпусах 1205 квартир: от уютных студий и 1-комнатных до 3-комнатных квартир и площадью от 23,9 до 63,7 кв. м. Для автовладельцев запроектированы машино-места в 2-уровневом подземном паркинге.
Благодаря своим характеристикам, проект пользуется уверенным спросом: в 3-х корпусах последней очереди уже продано более 40% квартир. Однако у потенциальных покупателей еще есть большой выбор вариантов. Минимальный бюджет покупки квартиры на сегодняшний день составляет 3,78 млн рублей за 1-комнатную квартиру площадью 29,9 кв. м с отделкой.

Компания: ЦИАН