Несмотря на вынужденный режим работы многих москвичей и жителей Подмосковья, менеджеры VSN Realty готовы с одинаково высоким качеством и комфортом провести как on-line, так и off-line сделку. Большинство офисов продаж на проектах продолжают работу в штатном графике, поскольку количество клиентов, желающих купить квартиры, за последние две недели увеличилось. При этом все подготовлено к виртуализации рабочих мест менеджеров по продажам.
Большое внимание уделяется безопасному присутствию в офисах сотрудников и клиентов, поэтому каждый член команды строго следуют рекомендациям Роспотребнадзора. Ежедневно всем сотрудникам измеряется температура, каждые 2 часа проводится дезинфекция помещений, а клиентам предлагаются медицинские маски и антисептик для рук, поэтому офисы продаж – это безопасное место для тех, кто опасается общественных зон. Клиенты могут запланировать консультацию на любой день недели, с 8:00 до 21:00.
«Компания следуют стратегии омниканальности, поэтому данные по всем входящим запросам сохраняются в единой CRM-системе. Учитываются все детали контакта, включая пожелание продолжать общение в онлайн переписке или в альтернативном формате, если клиент предпочитает живой диалог с брокером. Наши клиенты никогда не задавались вопросом, где сейчас находится менеджер. Специалисты всегда доступны и дают обратную связь по любому вопросу, связанному с покупкой квартиры», – комментирует генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова.
О компании
VSN Realty оказывает услуги консалтинга, экспертизы и продажи жилой недвижимости с 2010 года. Входит в топ-5 компаний рынка новостроек Москвы и Московской области. Агентское направление включает работу с объектами массового и высокобюджетного сегмента.
Портфель VSN Realty насчитывает более 1,5 млн кв. м жилья. Компания является партнером девелоперов MR Group, Capital Group и «Интеко» по эксклюзивной и ко-эксклюзивной реализации проектов жилой недвижимости.
Бизнес-результат – более 49 000 кв. м, проданных за 2019 год, – подтверждает статус VSN Realty как ведущего оператора первичного рынка недвижимости, стратегического партнера банка ВТБ, ключевого партнера ПСБ и золотого партнера Сбербанка России.

Компания: ЦИАН