Только в ноябре ГК «Колди» дарит машиноместо в двухуровневом подземном паркинге клиентам современного многофункционального комплекса CoLoft в историческом районе Москвы. Акция действительна при покупке двухэтажных таунхаусов. Предложение ограничено.

Согласно проекту, паркинг передового комплекса для жизни, будет рассчитан на 60 машиномест и 12 мест для мотоциклов. Собственный выход в комплекс и лифт, на котором можно сразу подняться в холл своего этажа, обеспечат комфортные условия будущим жителям CoLoft. Предусмотрено оснащение паркинга «умными» системами отопления и пожаротушения, постом охраны и автоматическими воротами.

«С 1 по 30 ноября у наших клиентов есть отличная возможность получить одно место в будущем подземном паркинге бесплатно. Но стоит поторопиться, так как количество машиномест, как и таунхаусов, участвующих в акции, ограничено», — уточнила коммерческий директор ГК «Колди» Елена Орешкина.

Комплекс апартаментов CoLoft – проект реконструкции здания Московского Завода Электроизмерительных Приборов (МЗЭП) в сердце Даниловского района вблизи станций метро Шаболовская и Тульская. CoLoft — это три здания с закрытой охраняемой территорией, многоуровневым подземным паркингом и развитой комьюнити зоной. В комплексе запроектированы бесплатный фитнес-зал, кинотеатр пространство для вечеринок, библиотека и зона комьюнити. В CoLoft представлен широкий выбор апартаментов: от студий до лофтов с отдельной входной группой, террасами и потолками 4,5 метра.

Справка о компании

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м. Свыше 135 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании.

Компания: Колди