Компания «Колди» в ноябре предоставляет 5% скидку на лофты с отделкой white box в уникальном жилом комплексе Kleinhouse.

Отделка White box — прекрасная возможность сэкономить время, средства и силы на ремонт и реализовать самые смелые дизайнерские идеи в интерьере.

Предчистовая отделка white box от ГК «Колди» — это качественные лофты с высокими потолками и ровными белыми стенами, позволяющие сразу приступить к самому приятному творческому процессу — чистовой отделке по собственному вкусу.

«Отделка от застройщика набирает все большую популярность, — отмечает Елена Орешкина, коммерческий директор ГК «Колди». — Тем не менее, среди наших покупателей многие стремления сделать ремонт «под себя» с учетом мельчайших нюансов. Покупка лофтов с отделкой white box — в своем роде «золотая середина». Строители выполняют все «грязные» дорогостоящие работы по подготовке пола, стен, потолков к финишному покрытию, но оставляют покупателям возможность реализовать персональные дизайнерские качества в чистовой отделке».

Лофт-комплекс Kleinhouse представляет собой семиэтажное здание бывшей чаеразвесочной фабрики 1914 года, построенного по проекту архитектора Романа Клейна в стиле архитектуры французского зодчества XVI века. В результате бережного редевелопмента комплекс сохранил классические индустриальные планировки, приобрел лобби в стиле лондонских рок-клубов, благоустроенную территорию и инженерные системы «умного дома». Проектом предусмотрен подземный паркинг на 42 машиноместа и гостевая стоянка.

Справка о компании

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м. Свыше 135 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании.

Компания: Колди