До старта продаж квартир в 3-й и 4-й очередях ЖК «Резиденция Анаполис» остались считанные дни. На первом этапе реализации будут самые выгодные условия приобретения жилья.

3-я очередь ЖК «Резиденция Анаполис» включает 6 жилых домов средней этажности (7-8 этажей), главное преимущество которых - выгодное расположение относительно всей территории жилой застройки. Дома находятся на первой линии к морю и можжевеловым холмам, благодаря чему обладают исключительными видовыми характеристиками. Здесь же будет располагаться малый открытый бассейн и детский клуб. Это самый респектабельный жилой квартал в ЖК.

4-я очередь проекта включает 4 жилых дома средней этажности (7-8 этажей). По проекту рядом с этими домами в дальнейшем будет построен большой открытый бассейн и предусмотрена просторная рекреационная зона.

Ввод в эксплуатацию домов 3-й и 4-й очередей запланирован на 1 квартал 2020 года.

Вывод на рынок лотов 3-й и 4-й очередей проекта происходит на фоне завершения первых двух этапов строительства ЖК «Резиденция Анаполис». Объекты инженерной инфраструктуры и 10 домов 1-й и 2-й очередей застройщик планирует сдать к 31 декабря 2018 года.

Сейчас, когда предложение только сформировано, можно выбрать любую понравившуюся квартиру. В проекте представлены как компактные по площади лоты - от 32 квадратных метров, так и просторные двухкомнатные квартиры с роскошными террасами на верхних этажах. Минимальная стоимость квартиры-студии сегодня составляет 2,2 млн рублей!

Для удобства покупателей квартиры в домах 3-й и 4-й очередей сдаются с чистовой отделкой. Исключение составляет дом №20, где квартиры будут сданы white box.

Квартиру можно купить в ипотеку или получить беспроцентную рассрочку. Для многодетных семей действуют специальные условия.

ЖК «Резиденция Анаполис» возводится на первой береговой линии черноморского побережья, по соседству с заповедными землями Большого Утриша. Собственный благоустроенный пляж располагается всего в 300-х метрах от жилого комплекса. Удобное транспортное сообщение делает доступными все социальные и коммерческие объекты в ближайших населенных пунктах. Расстояние до Анапы составляет 13 км, до аэропорта - 25 км. В свою очередь, возводимые одновременно с жилыми зданиями инженерные коммуникации и насыщенная собственной инфраструктурой территория ЖК позволит вести приватный образ жизни.

ЖК «Резиденция Анаполис» - это курортная недвижимость бизнес-класса со всеми сопутствующими атрибутами: закрытая охраняемая территория, удаленность от плотной городской застройки, паркинг, 2 открытых бассейна на территории и насыщенное благоустройство. Наш проект будет интересен всем, кто стремится окружить себя красотой и комфортом.

Компания: Дайджест Недвижимости