Дом для роскошной жизни

Screenshot_4.jpgКлубный дом Grand House, который реализует компания Glorax Development на Тележной улице Санкт-Петербурга, стал настоящим событием среди проектов премиум–класса. Хорошая локация, выдающаяся архитектура, продуманные решения в планировке квартир, приватности территории и безопасности жильцов — все это по цене от 5,9 млн руб. на начальном этапе реализации проекта.


Сегмент премиум-жилья традиционно обязывает к определенным стандартам строительства — просторные общественные зоны, натуральные экологичные материалы в отделке и большой вы бор пространственных решений, которые позволяют воплотить самые смелые дизайнерские идеи и сделать квартиру уникальной. 

page0017-3.jpgВ Grand House для роскошной жизни предусмотрено абсолютно все. Квартирография предполагает наличие помещений площадью от 37 до 136 м2. Доступны квартиры с большими холлами и столовыми, эркерами, французскими балконами и видовыми террасами на верхних этажах, с которых откроется изумительный вид на город. Классические архитектурные формы дома понравятся всем ценителям статуса и комфорта.

Четкость линий, светлый камень, декоративное освещение фасада и элегантные спокойные решения в интерьере, приватный внутренний двор, доступ к которому будет регулироваться smart­системами, и удобный подземный паркинг — все эти идеи воплотятся в Grand House. Проект уже номинирован на звание «Премьера года» российской премии в области жилищного строительства RREF Awards.
Клубный дом расположен в респектабельном Центральном районе, всего в 400 метрах от Невского проспекта, но шум главной транспортной артерии города не доходит до Grand House, он надежно скрыт другими домами. Отсюда всего 15 мин пешей прогулки до Свято-Троицкой  Александро-Невской лавры и 5 км до Дворцовой площади и Эрмитажа. Богатая культурная, транспортная и коммерческая инфраструктура района позволит жильцам дома выбирать среди лучших учебных заведений, магазинов, ресторанов и деловых центров для бизнес ­встреч. Рядом находятся две станции метро и Московский вокзал, который может быть полезен тем, кто часто ездит в командировки в столицу.

page0017-2.jpgЖилье в Центральном районе традиционно является наиболее инвестиционно-привлекательным — получить хороший участок и разрешение на строительство девелоперам здесь сложнее, чем в новых районах, поэтому объектов возводится немного. Квартиры на вторичном рынке в домах старой постройки не отличаются удобными планировками, и появление проекта премиум класса, стоимость жилья в котором начинается от 5,9 млн руб. — редкость. Застройщик уже объявил, что сентябрь — последний месяц стартовых цен в Grand House. Сейчас самый подходящий момент, чтобы инвестировать в свое будущее в сердце северной столицы.

Источник: Дайджест Недвижимости