Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поблагодарил коллектив Группы ЦДС за помощь региону в период действия ограничительных мер, направленных на борьбу с коронавирусом. Летом 2020 года на средства Группы ЦДС были закуплены персональные компьютеры для организации дистанционного обучения школьников Ленинградской области.

Церемония вручения благодарностей компаниям, оказавшим помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией, состоялась в рамках Балтийского регионального инвестиционного форума BRIEF’20.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко: «Дорогие друзья! Сердечно благодарю вас за оказанное содействие и благотворительную помощь медицинским и волонтерским организациям Ленинградской области в период введения ограничительных мер, вызванных распространением новой коронавирусной инфекции. От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в профессиональной деятельности. Пусть и в дальнейшем ваш созидательный труд будет способствовать процветанию нашего региона».

Как отметила директор управления рекламы, PR и брендинга Группы ЦДС Ольга Маталыцкая, социальная ответственность является одним из приоритетов застройщика: «Помогать другим – это внутренняя потребность компании, идущая от ее сотрудников и руководства. Уже много лет Группа ЦДС курирует ряд благотворительных и волонтерских проектов, является организатором конкурса для студентов архитектурных ВУЗов «АРХпроект». В текущей ситуации мы не могли не откликнуться на призыв руководства Ленинградской области оказать содействие школьникам, переходящим на дистанционное обучение. Мы рады, что смогли внести свой вклад в сохранение здоровья и благополучия жителей региона».

Группа ЦДС на протяжении 21 года успешно работает в сфере жилищного строительства. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов. В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.