На первых этажах здания расположено порядка 1900 кв.м коммерческих площадей. Около половины из них уже проданы, в них будут расположены продуктовые магазины, мини-маркеты, аптеки, салоны красоты, химчистки, ателье, фитнес-клубы и кафе.
«Инфраструктура на первом этаже жилого дома создает уютную атмосферу европейского города. Не надо тратить время и силы на поиски магазинов, поездку в фитнес-клуб или выбор мест, где можно выпить кофе с друзьями – наиболее востребованные товары и услуги находятся буквально в двух шагах. Такой подход соответствует общей концепции жилого комплекса «Одинбург» - город в городе, и вполне отвечает принципам нового урбанизма, главная ценность которого – пешеходная доступность разнообразной инфраструктуры», - объясняет Олеся Кошкина, коммерческий директор AFI Development.
На территории микрорайона «Одинбург» уже действует детский сад на 280 мест с бассейном. ДОУ находится в непосредственной близости от Луча С. В самом корпусе также предусмотрен подземный паркинг на 86 машиномест.
Часть квартир в Луче C предлагались в готовом варианте «под ключ» от дизайн-бюро «АвКубе». Покупатели могли остановить свой выбор на скандинавском или средиземноморском стиле. Клиенты, которые воспользовались этой услугой, въедут в квартиры с готовой внутренней отделкой, сантехникой, межкомнатными дверями, ламинатом и плиткой. Более 90% квартир с отделкой (чистовой и предчистовой) на данный момент уже выкуплены. Всего в экспозиции Луча С таких предложений было 252 шт.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Валерия Евдокимова, пресс-служба AFI Development
E-mail: vevdokimova@afid.ru Тел.: +7 (966) 031-80-15

Компания: Agenda