Группа ЦДС дарит скидки до 150 000 рублей и подарки в честь Дня всех влюбленных

До 14 февраля 2020 года при покупке квартиры в жилом комплексе ЦДС «Северный» Группа ЦДС дарит дополнительные скидки, которые суммируются со всеми действующими предложениями по данному жилому комплексу. В акции участвуют квартиры, расположенные на 1, 2, 3, 13 и 18 этажах новых корпусов 8 и 9. При выборе двухкомнатной квартиры покупатели получают скидку в размере 150 000 рублей, при покупке однокомнатной квартиры – 50 000 рублей.

В корпусах 8 и 9 жилого комплекса ЦДС «Северный» расположатся 624 квартиры с отделкой «под ключ». На первых этажах домов предусмотрены коммерческие помещения площадью 1474 кв. м для размещения магазинов и сервисов, под домом – охраняемый и отапливаемый подземный паркинг. Во внутреннем дворе, свободном от машин, расположатся современные детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха.

Корпуса 8 и 9 будут введены в эксплуатацию в 3 квартале 2022 года. Стоимость предложения начинается от 2,2 млн рублей. Продажи ведутся в рамках 214-ФЗ.

Покупатели квартир в других жилых комплексах застройщика в феврале также не останутся без подарков. Группа ЦДС дарит эксклюзивную отделку LifeStyle и стартовый пакет системы «Умный дом» при бронировании квартиры или заключении договора в жилых комплексах ЦДС «Московский» (корпуса 3 и 4), ЦДС «Приневский» (корпус 1), ЦДС «Елизаровский», ЦДС «Полюстрово» и ЦДС «Северный». Акция действует до 29 февраля включительно.

Улучшенная отделка LifeStyle – это сочетание современных отделочных материалов и техники высокого класса от ведущих европейских производителей. В рамках данной опции в ванной комнате устанавливается раковина со светлой тумбой от европейских брендов IKEA, AM.PM, Aqwella, IFO, Roca, и современные смесители, в том числе термостатический. В предложение также входит душевой гарнитур ведущих производителей Grohe, Hansgrohe, Oras, Jacob Delafon, RAVAK, AM.PM и напольный унитаз французского бренда Jacob Delafon с системой плавного и бесшумного закрытия. В прихожей устанавливается современный видеодомофон с LED-подсветкой. На балконе выполняется стяжка пола и укладывается качественная керамическая плитка, а на полу в квартире – ламинат повышенной износостойкости от известных брендов: EGGER, Kronospan, Tarkett, Ritter, Floorwood.

Стартовый пакет системы «Умный дом» включает в себя наиболее популярные и востребованные опции: умная Wi-Fi-розетка, позволяющая управлять подключенными приборами удаленно, два сенсорных датчика протечки, реагирующие на скопление воды под ними и оповещающих push-уведомлением о проблеме на ваш телефон, а также беспроводной датчик открытия или закрытия дверей и окон, который предупредит о несанкционированном доступе в квартиру.