Новостройки в Измайлово

Не найдено объявлений по вашему запросу. Упростите условия.

Выбираем первичное жилье: какой этаж?

Отбор подходящих предложений в новых домах обязательно включает ограничения этажности, а также ориентирование будущего жилья относительно сторон света.

Рассматривая разнообразные предложения в новостройках в Измайлово, понимаешь, что вопрос этажности при покупке жилплощади на первичке актуален как никогда. Местное предложение включает преимущественно монолитно-кирпичные и панельные многоквартирные дома высотой от 9 до 24 этажей.

Вид из окна

Выбирать этаж, на котором будет располагаться квартира в Измайлово в новостройке, по виду из окна, уместно как никогда. Особенно если речь идет о высотках. Кстати, многие продавцы берут за это дополнительную плату. Впрочем, с точки зрения практичности вид из окна – не самый главный критерий отбора. Он актуален лишь в случае покупки жилплощади в новостройке Измайлово, возведенной точечно. То есть когда через несколько лет выросшая рядом новостройка не испортит вам панорамы города из окна.

Расположение на этаже

Гораздо более важнее, с точки зрения практики, расположение жилья на этаже и ориентация относительно сторон света.

Самыми актуальными направлениями выхода окон считается запад и восток. В этом случае солнце в комнатах будут появляться лишь на время, не надоедая и позволяя вдоволь насладиться естественным освещением.

Расположение окон будущей квартиры на север и юг считается крайне нежелательным. Южные окна делают помещение душным, а северные – слишком темным и холодным.

В плане расположения на этаже преимущества имеют квартиры удаленные от лифта, но не угловые. Такие варианты всегда раскупаются первыми.

База данных портала Russianrealty.ru поможет с выбором наиболее подходящего варианта жилплощади в строящемся доме в Измайлово. Каталог охватывает различные категории жилья: от эконом до премиум.