Девелопер TEKTA GROUP сообщил о продлении акционных предложений в городском квартале бизнес-класса Big Time. До конца февраля покупатели могут воспользоваться дисконтом до 600 тыс. рублей от стоимости квартиры. Скидки распространяются на ограниченный пул лотов.

До конца февраля в городском квартале бизнес-класса Big Time действуют специальные скидки на ограниченный пул квартир. Максимальная выгода по акции составляет 600 тыс. рублей. Дисконт актуален при разных способах покупки: 100% оплате квартиры, ипотеке и рассрочке.


Скидки до 600 тыс. рублей распространяются на ряд двухкомнатных, трехкомнатных и четырехкомнатных квартир евроформата. Именно эти форматы жилья пользовались наибольшей популярностью у покупателей в 2019 году в городском квартале: в сумме на них пришлось почти 70% спроса. Акционные лоты доступны на всех этажах жилых корпусов – с 1 по 21. В их число входят квартиры с уникальными видовыми характеристиками и угловыми окнами с обзором на 270 градусов, гардеробными и ванными комнатами с окном. Покупатели могут выбрать квартиры с отделкой white box или без отделки.

Всего в городском квартале представлено свыше 70 различных планировочных решений – от студий до четырехкомнатных лотов. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры доступны в классическом и евроформате. Также в экспозиции имеются поистине эксклюзивные предложения –квартиры с отдельным входом. 

Проект характеризуется высокими темпами строительства. В первом полугодии 2019 года были завершены монолитные работы. После этого девелопер приступил к сооружению внутренних и наружных стен, а осенью началось остекление, монтаж утеплителя и подготовка к устройству фасадной системы. На сегодняшний день идет монтаж фасадов, в корпусах ведутся внутренние работы по прокладке инженерных коммуникаций, полностью завершено остекление во всех корпусах. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.

«В период действия акции в городском квартале Big Time покупатели могут на выгодных условиях приобрести жилье востребованного формата, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – По итогам 2019 года на столичном рынке новостроек бизнес-класса двухкомнатные квартиры почти так же популярны, как однушки: 33% против 36% спроса соответственно. Доля трехкомнатных квартир тоже велика – около 23%. При этом сегодня многие покупатели, особенно молодые люди, отдают предпочтение евроформату, который позволяет оптимально организовать жилое пространство. Самая большая возрастная группа клиентов в проекте Big Time – это люди в возрасте от 26 до 35 лет (37%), которые проявляют большой интерес именно к таким квартирам. Актуальные скидки в проекте позволяют им выбрать самые ликвидные и востребованные на рынке предложения».

Минимальная стоимость студии в городском квартале Big Time составляет 7,3 млн рублей (26,2 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,98 млн рублей (38,7 кв. м, классический формат), двухкомнатной – 8,7 млн рублей (35,8 кв. м, евроформат), трехкомнатной – 11,8 млн рублей (58 кв. м, евроформат), четырехкомнатной – 15,88 млн рублей (81 кв. м, евроформат).

Покупатели смогут воспользоваться акционными предложениями, выбрав удобный инструмент покупки: 100% оплату, ипотеку или рассрочку. Проект Big Time аккредитован ведущими кредитными организациями страны: Сбербанком, ВТБ, Промсвязьбанком, Альфа-Банком, Райффайзенбанком и др. В середине февраля сразу три банка-партнера проекта – ВТБ, Промсвязьбанк и Альфа-Банк – объявили об улучшении условий по базовым ипотечным программам. Самая низкая ставка в размере 7,5% при первоначальном взносе 10% предлагается с 13 февраля в Промсвязьбанке.

Компания: Метриум Групп