Строительство комплекса «Любовь и Голуби» вышло на финишную прямую, до выдачи ключей осталось всего два месяца. Девелопер проекта «СМУ-6 Инвестиции» приступил к благоустройству придомовой территории. Приобрести жилье почти в готовом доме можно в бюджете всего от 6,2 млн рублей.

Придомовая территория ЖК «Любовь и Голуби» закрыта от машин и будет иметь круглосуточное видеонаблюдение Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» приступил к благоустройству территории. Пространство условно разделено на две зоны: с детскими игровыми, а также спортивными площадками.


В «детской» зоне предусмотрены разновозрастные игровые площадки от французской фирмы Proludic, известной во всем мире. Надежные, безопасные детские площадки предназначены не только для активных игр, но и развития детей. Кроме того, они прекрасно вписываются в окружающее городское пространство. А за счет условного разделения по возрастам малыши и подростки не будут пересекаться и мешать друг другу.

При разработке концепции «СМУ-6 Инвестиции» также учел интересы взрослых. Для них в проекте предусмотрена профессиональная Workout зона от российской компании «Кенгуру» со спортивными тренажерами и теннисным столом. Теперь заниматься спортом можно будет не только в фитнес-центре, но и на открытом воздухе на территории собственного двора.

В проекте будет выполнено ландшафтное всесезонное озеленение с лиственными и хвойными взрослыми деревьями, а также кустарниками и клумбами. Для дополнительного удобства вдоль пешеходных дорожек девелопер установит множество лавочек. В вечернее время уюта добавит точечная подсветка, акцентирующая внимание на деталях. Завершить благоустройство планируется до конца года, к началу выдачи покупателям ключей. 

«Придомовые территории современных новостроек воспринимаются сегодняшними покупателями как продолжение своей квартиры или апартамента, где также можно проводить свободное время, отдыхать, заниматься спортом, общаться, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Поэтому благоустройству и планировке двора уделяется самое пристальное внимание. Причем концепция уже не может быть ориентирована только на интересы детей, важно учитывать потребности и более старшего поколения, не забывая про подростков. В конечном счете все это помогает формированию добрососедских отношений, когда новоселы становятся не просто соседями, но и хорошими знакомыми или даже друзьями».

В проекте «Любовь и Голуби» можно выбрать квартиры с ремонтом и без, а также апартаменты в формате с отделкой white box. Бюджет покупки однокомнатных квартир без отделки в ЖК «Любовь и Голуби» стартует с 7,62 млн рублей за 39,3 кв. м, двухкомнатных – с 11,6 млн за 62,7 кв. м, трехкомнатных – с 12,7 млн за 70 кв. м, четырехкомнатных – с 15,4 за 85 кв. м. Цены на однокомнатные квартиры с отделкой начинаются от 9,5 млн рублей за 44,4 кв. м, трехкомнатные – от 13,5 млн рублей за 66,3 кв. м, четырехкомнатные – с 18,1 млн рублей за 88,7 кв. м. В реализации доступны планировки с просторной кухней-гостиной до 30 кв. м и окнами в ванной комнате.

На нижних этажах дома располагаются апартаменты с отделкой white box. Студии уже распроданы. Бюджет покупки однокомнатных апартаментов начинается от 6,2 млн рублей за 40 кв. м, двухкомнатных – от 8,4 млн рублей за 57,6 кв. м.

Компания: Метриум Групп