Апартаменты – выгодное приобретение для владельцев компаний

Ни для кого не секрет, что такой формат недвижимости как премиальные апартаменты с пятизвездочным сервисом от гостиничного оператора мирового класса зачастую приобретается не только физическими лицами для собственного проживания, но компаниями - в качестве корпоративного жилья или представительского офиса.
Это связано, несомненно, с тем фактом, что гостиничные апартаменты предлагают владельцам особенно разнообразную инфраструктуру и максимальный сервис, способный удовлетворить самый притязательный вкус, гарантировать комфорт и выполнение любых желаний.
Есть еще один фактор, о котором зачастую забывают покупатели апартаментов – выгодные особенности налогообложения.
В случае если недвижимость приобретает юридическое лицо – плательщик НДС, то оно имеет право на возмещение 20% от стоимости приобретенного имущества в виде возврата уплаченного налога на добавленную стоимость.
Таким образом, покупатели – юридические лица фактически получают дополнительную скидку в 20%, а в сочетании с различными сезонными предложениями и акциями выгода может достигать 40% от стоимости лота.
В совокупности все эти факторы делают покупку апартаментов в комплексе «Звезды Арбата» максимально привлекательной для корпоративных клиентов.
К услугам жителей «Звёзд Арбата» вся инфраструктура отеля Moscow Marriott Novy Arbat – два ресторана и лобби-бар, магазины, а также всё необходимое, чтобы расслабиться, восстановить силы или привести себя в форму – круглосуточный тренажёрный зал, СПА, салон красоты.
Для комфортного ведения бизнеса, проведения деловых встреч и приёма официальных гостей предусмотрены представительская гостиная, четыре конференц-зала, переговорные комнаты, офисные помещения.
Собственные входные группы, скоростные лифты, вместительная подземная парковка, оригинальный дизайн интерьеров, современные инженерные системы, собственная служба эксплуатации и охраны, контроль доступа и видеонаблюдение — это стандарт высшего класса, который реализован в апартаментах комплекса.
Персонал отеля готов в любую минуту оказать помощь в решении бытовых проблем – организовать уборку в удобное время, доставить вещи в химчистку и прачечную, осуществить сборку мебели, выполнить мелкий ремонт.
МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.