Москва, 16 апреля 2018 года. Группа компаний «Инград» объявляет об официальном старте продаж жилой недвижимости в новом квартале комфорт-класса «Преображение» в Восточном округе Москвы (Тюменский пр., владение 3-5).

Официально открыты продажи квартир в 2-х корпусах первого этапа строительства, завершение которого запланировано на 3 квартал 2020 года.

Новый квартал будет строиться в два этапа, всего же проектом предусмотрено возведение 11 монолитных корпусов переменной этажности с подземным паркингом и собственной социальной и коммерческой инфраструктурой. В домах с современной архитектурой от бюро «Атриум» будут расположены 2 468 квартир. Площадь жилой недвижимости в проекте составляет более 120 000 кв. метров.

Новый жилой квартал комфорт-класса «Преображение» расположен в районе Богородское, буквально в 2 минутах ходьбы от метро «Бульвар Рокоссовского», и в 5 минутах от одноименной станции МЦК. В шаговой доступности находится Черкизовский детский парк с одноименным прудом, кроме того, в округе расположены национальный парк «Лосиный остров» и парк «Сокольники».

На территории квартала появится муниципальная школа на 600 мест с дошкольным образовательным отделением на 275 мест, планируется открытие детских развивающих студий, супермаркета и других объектов инфраструктуры.

Покупателям предлагается широкий выбор квартир разных площадей и планировок - от 21 кв. м до 111,4 кв. м, в том числе студии и квартиры евроформата. Во всех квартирах предусмотрены лоджии, причем в некоторых их сразу две. Будущие новоселы смогут выбрать варианты без отделки, с предчистовой отделкой «White box» и с чистовой отделкой в двух разных цветовых решениях «аквамарин» и «оникс».

Как и во всех проектах ГК «Инград», в ЖК «Преображение» появится благоустроенный двор без машин, авторский ландшафтный дизайн, современные площадки для детей разных возрастов, дизайнерские входные группы с панорамным остеклением и деталями интерьера, перекликающиеся с общей концепцией квартала.

«Учитывая, что новый квартал находится буквально в нескольких минутах от станции метро и МЦК, проект станет интересным не только для жителей Восточного округа, но и для москвичей, проживающих в других районах, а также для инвесторов, у которых есть отличная возможность приобрести квартиру в ЖК «Преображение» по стартовой цене. Уверены, что новый проект вызовет высокий интерес покупателей и с первых дней продемонстрирует такую же отличную динамику продаж, как и проекты «Инград», стартовавшие в конце 2017 и начале 2018 года», - отметила Ольга Кузнецова, заместитель коммерческого директора ГК «Инград».

Справка о ГК «Инград»:

ГК «Инград» - крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года.

Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры.

В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство восьми проектов в Москве и четырех - в Московской области. В Московской области это масштабные проекты комплексного освоения территорий «Новое Медведково» и «Новое Пушкино», а также ЖК «Весна» и «Павловские кварталы».

В Москве на различных этапах строительства в разных районах находятся жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69А», «Михайлова, 31», «Новочеремушкинская, 17», «Серебряный парк», «Лесопарковый», «Филатов луг» и «Преображение».

В декабре 2017 года был завершен процесс объединения девелоперских активов «Концерна «РОССИУМ», объединенная девелоперская группа стала публичным акционерным обществом, работающим под единым брендом «ИНГРАД» (ПАО «ИНГРАД»).

Девелоперский портфель компании (NSA) - 2,5 млн кв. метров. Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, квартирографию, транспортную доступность и экологическое окружение.