«Метриум»: Праздничные скидки в ЖК «Прайм Тайм»

Компания «Метриум» сообщает о старте в ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» акций, приуроченных к праздникам: День защитника Отечества и Международный женский день. На ряд выделенных квартир действуют скидки, предоставляется беспроцентная рассрочка, а также двухмесячная отсрочка первого платежа. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Девелопер ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» сообщает о старте специальных акций, приуроченных к Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Покупатели первых 23 квартир с отделкой получают скидку до 8% при условии единовременной оплаты или ипотеки. Кроме того, застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку платежа на 12 месяцев (до 23 февраля 2019 года) с первоначальным взносом от 23%.
Минимальная стоимость однокомнатной квартиры с отделкой, с учетом дисконта, составит 13,07 млн рублей за 48,7 кв.м, двухкомнатной – 17,95 млн рублей за 63,8 кв.м.
Покупатели с высоким первоначальным взносом (от 50%) смогут воспользоваться еще одной праздничной программой рассрочки – на 8 месяцев со скидкой 3%. Предложение актуально для первых восьми квартир, в том числе без ремонта от застройщика. Стоимость таких лотов начинается от 11,29 млн рублей за 39,7 кв.м для однокомнатных квартир, от 18,35 млн рублей за 72,9 кв.м для двухкомнатных. В продаже также представлены «евродвушки» от 17,18 млн рублей за 67,7 кв.м.
Помимо дисконтов и рассрочек, в ЖК «Прайм Тайм» доступна еще одна опция – отсрочка платежа. Суть заключается в следующем – клиент может забронировать квартиру сегодня, а оплатить ее стоимость или первоначальный взнос только через два месяца.
«Отсрочка платежа – пока редкий и только набирающий популярность инструмент покупки жилья, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Причем он обладает высоким потенциалом, в первую очередь из-за роста числа так называемых альтернативных сделок, когда новое жилье приобретается на деньги, полученные от реализации прошлой квартиры. Если в 2015-2016 гг. собственники долгое время не могли продать жилье из-за высоких ипотечных ставок под 13-15% годовых, то сейчас ситуация на вторичном рынке изменилась в лучшую сторону. По итогам декабря 2017 года средневзвешенная ставка по выданным кредитам на готовое жилье составила 9,8%, а на новостройки – 9,77%. Поэтому владельцы могут быстрее реализовать объект, направив деньги на покупку недвижимость в новостройке. Отсрочка платежа позволяет зафиксировать стоимость, не опасаясь пересмотра прайса застройщиком. Пока единичные московские новостройки предлагают такую возможность, но думаю, что в среднесрочной перспективе данный инструмент взаиморасчета встанет в один ряд с ипотекой и рассрочкой».
«Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв.м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 квартир. В нем также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе с семейными машино-местами. Квартиры сдаются с ремонтом под чистовую отделку. На балконах и лоджиях выделены ниши под наружные кондиционерные блоки. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро Аэропорт. 

Компания: Метриум Групп