В ЖК «Новокрасково» введен в эксплуатацию второй корпус

Москва, 11 января 2018 г. Девелопер «Тройка РЭД» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №2 жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в Люберецком районе Подмосковья. В ближайшее время собственники квартир начнут получать ключи.
Корпус №2 – дом переменной этажности от 8 до 13 этажей, общей площадью 16,5 тысяч кв. м. Состоит из пяти секций, рассчитанных на 307 квартир.
В настоящий момент строительство корпуса полностью завершено, системы коммуникаций работают исправно. Проведены сети кабельного телевидения, сеть Интернет. Организовано круглосуточное видеонаблюдение внешнего периметра корпуса так и входных групп и лифтовых холлов. В каждой из пяти секций корпуса установлены грузопассажирские лифты на 1000 кг, в секциях №2 и 5 дополнительно установлены пассажирские лифты на 400 кг каждый. В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция безбарьерной среды. Для комфортного передвижения маломобильных групп граждан лифты и входные вестибюли предусмотрены на одном уровне.
Благоустроена придомовая территория, во внутреннем дворе оборудованы две детские площадки и площадки для отдыха взрослых жителей корпуса. ЖК «Новокрасково» возводится в концепции «двор без машин», поэтому парковочные места выведены за периметр застройки. Внутри двора предусмотрен круговой проезд для спецтехники.
Жилым домам ЖК «Новокрасково» присвоен один из высочайших классов энергоэффективности А+. Здания этого класса относятся к категории низкого энергопотребления.
«В проекте ЖК «Новокрасково» мы постарались объединить концепцию создания доступного и комфортного городского пространства с интеграцией в природную среду. Наряду с оригинальными архитектурными решениями, привлекающими внимание, в «Новокрасково» реализована концепция внутреннего и внешнего благоустройства. Комплекс расположен на берегу озера вблизи парковых зон, что позволяет его жителям совершать прогулки в экологически чистом месте в любое время года», – отметила Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе компании «Тройка РЭД».
Всего в жилом комплексе «Новокрасково» будет построено 6 корпусов, детский сад, две многоуровневые парковки общей вместительностью 1000 машино-мест, запланировано благоустройство набережной Новокрасковского водоема, на берегу которого возводится жилой комплекс.
Напомним, жилой комплекс «Новокрасково» находится в п. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.
Справка:
Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники и детского сада.. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.

Компания: Promotion Realty