48 659 100 руб.
357 788 р./м²

  • Без комиссии
STONE HEDGE
8 495 021-XX-XX
Добавлено:
Обновлено:

Описание

  • Без комиссии
  • 136.3 м² — общая площадь
  • 1 этаж из 16
  • 460 м — высота потолков
Ритейл на первой линии с высоким трафиком в 8 минутах от метро в составе нового строящегося бизнес-центра STONE Белорусская класса А! Предложение ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!

- на пересечении 2-х улиц, соединенных единственным пешеходным переходом

- высокие потолки до 8 м

- возможно увеличение полезной площади за счет возведения антресоли

- витринное остекление и рекламная вывеска на фасаде

- отдельный вход с улицы

- все центральные коммуникации

- «мокрая точка»

- фасад из юрского мрамора

- благоустроенные открытые террасы 1000 м2 для арендаторов и их гостей

- круглосуточная охрана

- многочисленные офисы и жилые апартаменты в окружении

- постоянный пешеходный и автомобильный трафик

Посещаемость торговых помещений обеспечивается удачным расположением: пешей доступностью от четырех станций метро: «Белорусская» (кольцевая и радиальная) «Савеловская» (большая кольцевая и радиальная). Бизнес-центр располагается вдоль улиц, соединяющих два крупных транспортных узла (Белорусский и Савеловский). В непосредственной близости от бизнес-центра, в районе пересечения 1-й и 5-й улиц Ямского Поля есть только один пешеходный переход (настил) через ж/д пути. Дополнительный трафик обеспечат более 2000 жителей трех новых комплекса апартаментов в окружении бизнес-центра, сдача которых планируется в 2020-2021 гг. Помещение входит в инфраструктуру бизнес-центра STONE Белорусская, рассчитанного на 2800 сотрудников.

Бизнес-центр STONE Белорусская - новый проект от группы компаний STONE HEDGE. С 2016 года девелопер строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Среди знаковых объектов коммерческой недвижимости дизайнерский бизнес-центр NEO GEO (м. «Калужская»), бизнес-центр 7ONE (м. «Верхние Лихоборы») и бизнес-центр Manhattan (м. «Бауманская»).

Успейте сделать выгодное приобретение по привлекательной инвестиционной цене!

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ отделения банка, аптеки, салона красоты, магазина цветов, оптики, спа-центра, клиентского офиса, медицинского центра, ювелирного магазина, магазина подарков, турагентства.

Приезжайте и получайте НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ от девелопера STONE HEDGE ID.06087