В четырех параллельных секциях деловой программы, которая в этом году перенесена в онлайн-формат, профессионалы рынка расскажут о таких злободневных вопросах, как интерактивное обучение, онлайн-презентации объектов недвижимости, новые технологии: от дистанционных сделок до дополненной реальности. Также на конференции в рамках «парада бизнес-тренеров» можно будет услышать признанных гуру риэлторского сообщества и получить практические рекомендации по продажам недвижимости в условиях кризиса.

«Онлайн формат позволил нам существенно расширить деловую программу мероприятия», - говорит Президент Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга, Игорь Горский. – «В этом году, благодаря возможности дистанционного подключения, участники конференции смогут первыми узнать о новшествах, которые вводят такие крупные игроки рынка, как «Сбербанк», «ВТБ», «Банк МКБ», экосистема «Метр Квадратный». На конференции выступят крупнейших IT-компаний, известные коучи, юристы, маркетологи и представители государственных структур».

Напомним, премия и конференция WEB REALTOR пройдут в формате онлайн 2 октября. Организатор мероприятия – Ассоциация Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Участие бесплатно, зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте: https://arspb.ru/wr_2020/


Справка:

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области основана в 1993 году и является профессиональным объединением компаний, работающих в сфере недвижимости. Это риэлторские, строительные, страховые и ипотечные компании, фирмы, работающие в таких сферах как коммерческая недвижимость, управление недвижимостью и жилая и коммерческая аренда, а также средства массовой информации.
Ассоциация является официальной уполномоченной организацией Российской Гильдии Риэлторов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также органом по сертификации риэлторской деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Контакты:
Евгений Ильин,
PR- менеджер
Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

+7 (812) 310-26-43,
+7 (812) 310-25-01,
pr@arspb.ru;
www.arspb.ru