СУ-155: задай компании вопрос в режиме онлайн! Приемная компании

СУ-155: задай компании вопрос в режиме онлайн!
Регион:Москва
Специализации: Девелоперская компания, Строительство
Юридический адрес компании: 119017, Москва, ул. Малая Ордынка, д. 15,
Телефоны: 8 499 789-40-40 / 8 499 789-40-30
E-mail: info@su155.com
Отзывы (2) Оценка посетителей: 1
Задать вопрос компании

О компании:

ГК «СУ-155» - многопрофильная структура федерального уровня. Группа занимается строительством и девелопментом, машиностроением, инвестициями в землю, инженерную и коммунальную инфраструктуру, промышленностью нерудных и строительных материалов. В настоящее время «СУ-155» реализует проекты в 54 городах России, а также в СНГ и Европе. В состав группы входят 28 предприятий промышленности строительных и нерудных материалов, размещенных в 17 городах страны. Группа компаний имеет самую развитую в стране базу промышленности строительных материалов и машиностроения.

«СУ-155» - член Торгово-промышленной палаты РФ. Группа входит в тройку лидеров среди строительных компаний страны, занимая более 30% столичного рынка жилищного строительства. В настоящее время каждый четвертый метр в Москве возводится строителями группы.

Группа компаний «СУ-155» занимается возведением жилых, социальных объектов, а также объектов коммерческой недвижимости «под ключ», строительно-монтажными работами, проектными и архитектурными, оформлением земель под строительство. Группа ведет землеройные и сваебойные работы, отделочные работы и благоустройство территорий, предлагает транспортные, ремонтные услуги, обслуживание автотранспорта и специальной техники. К профилю «СУ-155» также относится реализация и эксплуатация жилого и нежилого фонда. Группа компаний присутствует на отечественном строительном рынке более 50 лет.

В настоящее время «СУ-155» осуществляет полный цикл строительных работ самостоятельно. Только за 2009 год было построено более 1,5 миллиона квадратных метров жилых площадей. Размер инвестиций в развитие промышленной базы составил 1,85 миллиарда рублей.

Обратиться в компанию:

Все поля обязательны для заполнения

Другие компании той же специализации: