Имеет смысл сейчас инвестировать в жилье в Москве?

Московский рынок недвижимости всегда остается привлекательным для инвесторов, даже в кризисные периоды. На нем продолжают совершать сделки даже тогда, когда в других регионах риелторы отмечают полный застой. Застройщики продолжают строить, владельцы жилья принимают решение продать квартиру в Москве, находятся покупатели, готовые к совершению сделки. Тем более что для этого есть вполне основательные предпосылки. За последний год рост стоимости недвижимости на вторичном рынке в Москве составил 25%. Так что вопрос о том, имеет ли смысл вкладывать деньги в московскую недвижимость, не стоит, ответ очевиден.

Более рационально было бы узнать, кто может помочь продать квартиру в Москве? 

Какое агентство недвижимости в Москве могло бы быть полезным, если возникла необходимость купить, обменять, продать квартиру или дом?

Обратите внимание на агентство недвижимости «Азбука Жилья», его преимуществами называют такие факторы, как:
● профессиональные услуги риелторов;
● реклама вашего объекта сразу на 50 площадках;
● выгодные условия сотрудничества;
● прозрачные схемы;
● юридическая помощь в оформлении документов.

Как видите, агентство недвижимости «Азбука Жилья» может быть полезным в разных ситуациях, его специалисты могут помочь при обмене квартир в Москве, продаже, покупке жилья в разных районах столицы. Агентство недвижимости в Москве активно работает с 1997 года. У него уже есть хорошая репутация, компанию рекомендуют своим близким и друзьям, у которых возникла необходимость в помощи такого рода. 

Будь то обмен квартир в Москве, продажа или покупка – в любом случае опытные специалисты найдут оптимальное решение, причем в короткие сроки. Они же помогут проверить жилье на юридическую чистоту, могут сопровождать клиента на всех этапах оформления документов и совершения сделки. Так что он не останется один на один со сложной задачей – он будет чувствовать поддержку квалифицированного специалиста.

Какие перспективы дает получение в собственность квартиры в Москве?
Во-первых, эти объекты ликвидны, их можно использовать как для надежного хранения средств, так и для получения дополнительного дохода, например, если сдавать жилье в аренду.

Во-вторых, владельцы московской недвижимости могут позволить себе жить в центре политической, культурной и социальной жизни страны. У них появляется больше возможностей для новых знакомств, развития в карьере и т. д.

Кроме того, качество жизни в столице выше, коммуникации, инженерные сети, благоустройство придомовой территории жестко контролируются. Так что покупка квартиры в Москве – выгодная и перспективная инвестиция в свое будущее. 

Количество показов: