В «Жемчужной гавани» реализованы все однокомнатные квартиры

В микрорайоне «Балтийская жемчужина» наблюдается ажиотажный спрос на недвижимость. В строящемся ЖК бизнес-класса «Жемчужная гавань» реализованы все однокомнатные квартиры в обоих корпусах, выведенных в продажу. 98 эргономичных пространств с просторными кухнями-гостиными и панорамными окнами обрели своих счастливых владельцев.

Сдача «Жемчужной гавани» запланирована на 3-ий квартал 2021 года. Сейчас на побережье Дудергофского канала между пр. Героев и пр. Патритов ведутся активные строительные работы. В домах возведены уже все 10 этажей. Застройщик планирует приступить к обустройству кровли. Всего «Жемчужная гавань» насчитывает 4 монолитных корпуса г-образной формы. На первых этажах разместятся торгово-бытовые и офисные помещения формата open space. Цоколь традиционно займет теплый подземный паркинг со спуском на лифте прямо с жилого этажа. Девелопер дарит машино-место при покупке крупногабаритных квартир в «Жемчужной гавани». Покупателям квартир меньшей площади предоставляются скидки на паркинг до 70%.

Квартиры в двух корпусах, ближе всего расположенных к акватории Финского залива, в продажу пока не выведены. Поэтому у покупателей ещё будет шанс приобрести самые видовые квартиры от 1 до 4 комнат в «Жемчужной гавани». Всего квартал насчитывает 658 квартир, 200 из которых однокомнатные. В квартирах от 2-х и более комнат предусмотрены гостевые санузлы. Все жилые пространства с высотой потолков около 3-х метров и двухметровыми панорамными окнами сдаются с качественной предчистовой отделкой. Застройщик предоставляет покупателям статусной недвижимости возможность оформить внутреннее пространство дома на свой вкус.

«Высокий спрос на квартиры в микрорайоне вполне ожидаем. «Балтийская жемчужина» находится в окружении парков рядом с Финским заливом. Семьи с детьми и люди, ведущие здоровый образ жизни ценят микрорайон за благоприятную экологию и комфортную жилую зону. У нас невысокая плотность застройки и каскадная архитектура, которая создаёт ощущение жизни на курорте. А наши дворы без машин с элементами ландшафтного дизайна и игровыми площадками оснащены многоуровневыми системами доступа», - пояснила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Китайский инвестор завершает свой проект в Красносельском районе. Осталось построить два малоэтажных квартала бизнес-класса на побережье Финского залива и реализовать масштабную деловую зону для жителей микрорайона. Сейчас покупатели недвижимости могут приобрести последние квартиры в строящихся и готовых жилых кварталах у моря по льготным ипотечным ставкам от 4,5%. Квартиры комфорт-класса – в «Жемчужном каскаде», квартиры классов «комфорт+» и «престиж» - в «Жемчужном береге», квартиры бизнес-класса – в «Жемчужной гавани» и клубном квартале Duderhof Club. В микрорайоне открыты новые детские сады и школы с бассейнами, завершается строительство пятиэтажного поликлинического комплекса, работает самый крупный на юго-западе ТРЦ «Жемчужная плаза».