В первую очередь входят 6 корпусов из двух кластеров – River line и Park line, названные в соответствии с особенностями расположения комплекса вдоль реки Раменки, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь».
Всего на 20 га собственной территории комплекса будет построено 19 разновысотных корпусов (12-14 этажей).
Монолитные работы по возведению конструкций в надземной части ведутся во всех корпусах с разной динамикой: от 2-го этажа в третьем корпусе до 7-го этажа во втором корпусе. Забетонирован уже 31% объема вертикальных конструкций стен и колонн – забетонировано 3 192 куб. метров.
В подземной части первой очереди завершено бетонирование вертикальных монолитных конструкций стен и колонн, плиты перекрытия. Ведутся работы по вертикальной гидроизоляции и устройству внутренних перегородок.

Продолжается создание системы водоснабжения жилого комплекса: прокладка наружного водопровода и хозяйственно-бытовой канализации.

Сдача первой очереди проекта запланирована на 2022, второй – на 2023 год.

«В августе стартовали продажи второй очереди West Garden, довольно большой объем и выбор жилья с бюджетом покупки от 9 млн рублей. Это один из немногих комплексов, который справедливо называют эко – природное окружение здесь исключительное. Поэтому и интерес к проекту остается стабильным на протяжении всего времени реализации», – комментирует особенности структуры текущего предложения генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова.

Компания: ЦИАН