«Space 1 Арбат» признан лучшим гибким офисным пространством Москвы

Сервисный офис «Space 1 Арбат» стал победителем профессиональной премии PROESTATE&TOBY Awards 2020 в категории «Гибкие сервисные пространства. Москва» в номинации «Премиум». Отметили в финале и другой объект компании - «Space 1 Композиторская», он вошел шорт-лист в номинации «Бизнес». А сама сеть сервисных офисов Space 1 стала финалистом премии в номинации «MEGA-СЕТЬ».

«Эта престижная премия подтвердила рост востребованности сервисных офисов. Еще раньше их гибкие возможности оценил крупный бизнес: на днях группа компаний ФСК заключила с нами пятилетний контракт на аренду 3200 кв. метров арбатского офиса, – говорит исполнительный директор Space 1 Павел Федоров. – Победа и еще два попадания в шорт-листы – это показатель, что мы движемся в правильном направлении. Все больше корпоративных клиентов начинают пересматривать свое отношение к классической аренде, а кризис, вызванный пандемией, усилил их интерес к сегменту, предлагающему гибкие условия аренды и современные технологичные решения по организации офисного пространства».

Проект-победитель PROESTATE&TOBY Awards 2020 – сервисный офис класса А «Space 1 Арбат» общей площадью 4600 кв. метров – открылся в Москве в июле этого года. Он расположен в бизнес-центре Midland Plaza по адресу Арбат, 10. Новое гибкое офисное пространство рассчитано на 650-700 рабочих мест стоимостью от 38 тыс. рублей в месяц с НДС за каждое, из расчета 7–8 кв. метров на сотрудника. По желанию арендатора их количество можно увеличить или сократить без изменения стоимости аренды. Все инженерные и IT-коммуникации спроектированы с учетом возможных трансформаций. Бытовые и эксплуатационные расходы входят стоимость аренды, как и все «расходники», включая кофе-пойнты с барными стойками и многофункциональные устройства с сервисом печати и сканирования документов. Мобильное приложение Space 1 обеспечивает бесконтактный вход в офисы, заказ пропусков, общение с администратором и helpdesk.