38 квартир на Марьиной Роще выставлены на продажу через городские аукционы

Квартиры от 17 до 38 “квадратов” на Марьиной Роще можно приобрести через аукционы в мае и июне. Стоимость квартир варьируется от 3,4 млн до 7,2 млн рублей. Об этом рассказали в Центре управления городским имуществом.

«Начальная стоимость квартир варьируется от количества кв. метров и расположения. Так, квартира площадью 17,5 “квадратов” по стартовой цене обойдется в 3,4 млн руб., а квартиры площадью свыше 33 “квадратов” начинаются от 6,2 млн рублей», - отметил руководитель проектов Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Квартиры расположены по адресу: Москва, Октябрьский переулок, 12. В десяти минутах ходьбы от станции метро «Марьина роща» и 15 минутах от метро «Достоевская». В пешей близости доступны торговые центры, магазины и аптеки, «Фестивальный» и «Екатерининский» парки.

Стоимость квартир привлекательная для этого района, отмечает управляющий директор МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости Александр Москатов.

«Покупатели с большим вниманием относятся к этой локации, так как район Марьина роща расположен недалеко от центра. В указанном предложении конкурентные цены», - сообщил Москатов.

Он отметил, что приобретателям следует обращать внимание на состояние лотов и, при необходимости, закладывать определенную сумму на ремонт.

Аукционы по квартирам проводятся партиями. Заявки на участие в аукционе по покупке 19 квартир можно подать до 28 мая. Заявки по еще 19 квартирам принимаются до 18 июня.

Ознакомиться с квартирами и сроками подачи заявок можно на сайте ЦУГИ в разделе «Продажа жилой недвижимости в городе Москва», а также на Инвестиционном портале Москвы.