Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в корпусе Paris жилого комплекса «Метрополия», который расположен в 5 минутах от м. «Волгоградский проспект». Генеральный подрядчик приступил к установке направляющих для монтажа клинкерной плитки на фасадах дома.

Сейчас в жилом комплексе «Метрополия» идёт строительство 7 корпусов, 6 из которых уже возведено. Ввод ЖК в эксплуатацию намечен на 2021 год.

Архитектура комплекса «Метрополия» от бюро Speech – выразительное решение в стиле кирпичного экспрессионизма, набирающего популярность среди молодых жителей Москвы. Berlin, Rome, Paris, Tokyo, New-York, Moscow, London – корпуса «Метрополии» носят названия крупнейших мегаполисов мира. Продуманная инфраструктура ЖК способна обеспечить потребность в качественном сервисе: на первых этажах корпусов разместятся супермаркеты, отделения банков, детский сад (центр раннего развития), уютные кафе и пекарни и бытовые службы. Официальные риэлторы проекта – «Метриум», Est-a-Tet и «Бест-Новострой».

Компания: MR Group