Sminex построит новый проект на набережной

Компания Sminex собирается построить премиальный жилой комплекс общей площадью около 45 тыс. кв. м. на Красноказарменной набережной рядом с Лефортовским парком. Начало строительства запланировано на IV квартал 2020 года.

В проекте премиум-класса будут предусмотрены разные форматы жилья, апартаменты, квартиры, пентхаусы и таунхаусы, а также трехуровневый подземный паркинг. Особенностью и преимуществом нового дома станут виды: почти из всех квартир будет открываться панорама на реку Яузу и Лефортовский парк.

«С каждым новым проектом мы повышаем личную планку перфекционизма в своем подходе к созданию самой комфортной среды в наших жилых комплексах. Дом на Красноказарменной, я уверен, будет одним из лучших примеров в своем классе. В нем мы предусмотрели всё, чтобы он занял первые строчки в рейтинге покупателей», - отмечает Алексей Тулупов, президент компании Sminex.

В начале октября 2019 года компания Sminex приобрела участок площадью 1,14 га в Слободском переулке. Стоимость покупки составила 440 млн руб.