Элитный дом Малая Ордынка 19 введен в эксплуатацию

Компания Sminex получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного дома Малая Ордынка 19, расположенного в историческом центре Москвы - в районе Замоскворечье.

Общая площадь проекта Малая Ордынка 19 составляет 19 030,8 кв. м, в том числе жилых помещений - 8094 кв. м. В элитном доме 6 надземных и 2 подземных этажа, 67 квартир и 119 машино-мест.

Sminex приступил к строительству дома в IV квартале 2016 года. Концепция здания разработана бюро ADM, которое известно проектами в европейском стиле. Архитекторы создали дом с тремя фасадами, объединенными стилистически, и органично вписали его в историческую застройку Замоскворечья. Реализованный объект полностью соответствует изначальному проекту.

«Мы увлечены идеей создания самой комфортной среды для жизни, поэтому проектируем и строим каждый дом так, будто планируем жить в нем сами. Малая Ордынка 19 - яркий пример такого подхода», - рассказывает Александр Лагутов, директор департамента разработки продукта Sminex.

В отделке фасада использованы высокотехнологичные и натуральные материалы, такие как клинкерный кирпич ручной работы, юрский мрамор, дерево и моллированное стекло. Лобби и места общего пользования продолжают архитектурную концепцию дома.

В доме реализованы самые полные системы комфорта: центральная приточно-вытяжная вентиляция, фильтрация воздуха, центральная система кондиционирования, индивидуальное увлажнение воздуха, фильтрация воды до уровня бутилированной, капсульная шумоизоляция, панорамные окна с энергосберегающим и шумоизоляционным эффектом, система бесперебойного горячего водоснабжения, бесконтактная система доступа.

На последнем этаже элитного дома расположены пентхаусы с дровяными каминами и собственными террасами.

На закрытой территории дома находится двор-сад площадью 1337 кв. м с приватными зонами для отдыха и фонтаном с подсветкой, а также детская площадка площадью 98,3 кв. м по авторскому проекту архитектурного бюро «Дружба». Площадка создана в соответствии со стандартом Kid's Lab от Sminex для гармоничного развития маленьких жителей. Проект уже оценили на международном уровне: детская площадка вошла в ТОП-15 конкурса, организованного ведущим архитектурным порталом мира ArchDaily и КБ «Стрелка» совместно с Институтом «Стрелка».

О максимальном комфорте во время проживания и сохранении концепции дома заботятся профессиональные Служба Комфорта и консьерж-сервис. Они работают по стандарту Sminex Premium Service, который действует во всех проектах компании и включает широкий спектр услуг для собственников.