Инновационное решение для клеевых кровельных систем с ПВХ мембранами ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ выпускает более 3000 видов продукции и регулярно выводит на рынок новые материалы и решения, стремясь улучшить характеристики материалов, повысить их долговечность и упростить процесс монтажа. Новинка компании – самоклеящаяся ПВХ мембрана LOGICROOF V-GR FB SA (Self-Adhesive*) призвана улучшить и ускорить процессы монтажа клеевых кровельных систем.
При производстве мембраны применяются высококачественный пластифицированный поливинилхлорид, антипирены и специальные стабилизаторы, позволяющие получить максимальный срок службы мембраны.
Мембрана LOGICROOF V-GR FB SA обладает высокой стойкостью к проколам и стабильностью размеров. Благодаря технологии TRI-P® мембрана имеет специальный защитный верхний слой толщиной 200 мкм, надежно защищающий материал от воздействия ультрафиолета.
С нижней стороны мембраны LOGICROOF V-GR FB SA нанесена флисовая подложка из ламинированного геотекстиля, поверх которого в заводских условиях нанесён специальный клеевой состав, обладающей высокой адгезией к теплоизоляционным плитам LOGICPIR СХМ/СХМ, а также антиадгезионная плёнка, которая удаляется непосредственно перед монтажом мембраны. Применение самоклеящейся ПВХ мембраны LOGICROOF V-GR FB SA в клеевых системах позволяет увеличить скорость монтажа мембраны, повысив при этом качество приклейки, исключить затраты на приобретение клеевого состава и необходимых для его нанесения инструментов, а также возможных перерасходов при его нанесении.
«Самоклеящиеся материалы – это тренд последних двух-трех лет. Они действительно удобны и надежны, при этом производитель уже решил задачу по нанесению необходимого клеевого состава непосредственно на материал, - отмечает коммерческий директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Сергей Ольницкий. – Мы уверены, что профессионалы строительного рынка по достоинству оценят новинку, и инновационные технологии значительно помогут им в их работе».
* Self-Adhesive (англ.) – самоклеящаяся.

Компания: ТехноНИКОЛЬ