Тринити Консалтинг, основной партнер «Центрального Детского Магазина на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») по брокериджу и коммерческому сопровождению, расширил пул арендаторов в детском магазине.

Вслед за «Гастрогалереей ЦДМ», объединившей 13 популярных кухонь мира на 700 кв. м, Тринити Консалтинг усилила состав арендаторов еще несколькими яркими представителями. Так, при участии компании в детском магазине на Лубянке открылся DPAM, магазин французской одежды для детей от 0 до 14 лет, занявший помещение на 3-м этаже площадью 88,8 кв. м. Следующим в череде открытий стал магазин экологически чистой косметики из Прованса L'Occitane, открывшийся на 1-м этаже комплекса. Площадь магазина – 42,6 кв. м.

На этой неделе свои двери для посетителей на 1-м этаже открыл «Даниэль», мультибрендовый детский магазин премиальных и люксовых брендов, площадь магазина составляет 154,7 кв. м. Подобная совместная работа по реализации новых идей и улучшению состава арендаторов делает знаковый проект в центре Москвы еще более привлекательным для его целевой аудитории. «Каждое из этих открытий – по-своему уникально: у Du Pareil Au Meme (DPAM) уже пятый магазин в Москве, но первый в обновленном концепте, французский же L’Occitane стал первым косметическим магазином в ЦДМ, а Даниэль, который всегда занимал премиальные локации в street-retail, наконец-то решился попробовать работать в торговом центре. Мы уверены, что эти бренды станут яркими самоцветами в оправе ЦДМ, повысят лояльность целевой аудитории и привлекут новых покупателей», – добавляет Александр Обуховский, партнер компании Тринити Консалтинг.

Triniti Consulting – консалтинговая компания, предоставляющая услуги на рынке торговой недвижимости. Компания предлагает полный комплекс консалтинговых услуг как для девелоперов и собственников, так и для ритейл-операторов. Сотрудничество с опытными архитектурными компаниями, рекламными и маркетинговыми агентствами, коммерческими и государственными фондами, экспертами в области ритейл-, офисного, складского, гостиничного консалтинга и девелоперского бизнеса позволяет Triniti Consulting собрать команду под проект и территорию любой степени сложности. Компания осуществляет консалтинг в проектах: ТРЦ «Московский», ТРЦ «Небо», ТРЦ «Золотой» (г. Екатеринбург) ТРЦ «Эль Рио» (г. Самара) и др. Более подробную информацию вы найдете на сайте – www.triniti-consulting.ru

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: Музей Детства, детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), смотровая площадка и многое другое.
www.cdm-moscow.ru