Столичный элитный квартал Wine House, расположенный в районе «Замоскворечье», стал серебряным призером одного из самых престижных международных конкурсов реализованных девелоперских проектов - FIABCI Prix d’Excellence Awards — 2019 в номинации «Жилая среднеэтажная недвижимость». Торжественная церемония награждения собственника и девелопера проекта - компании «Галс-Девелопмент» - состоялась в конце мая в Москве, в рамках 70-го Всемирного конгресса FIABCI (Международная федерация профессионалов рынка недвижимости).
По словам директора департамента продаж «Галс-Девелопмент» Екатерины Батынковой, квартал Wine House является не только одним из флагманских проектов компании в элитном сегменте, но и во многом - уникальным для всего столичного рынка недвижимости. «Wine House – это авторская концепция, созданная с вниманием к каждой детали: редкие форматы квартир, собственный двор-сад и благородные фасадные решения, уже получившие ранее высокие оценки столичной администрации и многочисленные национальные и международные награды в области недвижимости и архитектуры, - уточнила она ДН. - Мы выражаем благодарность экспертному жюри FIABCI за доверие и признание».
Напомним, что элитный квартал Wine House на острове Балчуг, всего в нескольких километрах от Кремля – это комплекс клубных домов, созданный двумя архитектурными бюро «ТПО Резерв» и SPEECH, и введенный в эксплуатацию «Галс-Девелопмент» еще осенью 2016 года. Композиционной жемчужиной проекта является отреставрированное историческое здание Товарищества водочного завода П. А. Смирнова, построенного из красного кирпича в XIX веке. Общий жилой фонд Wine House включает свыше 55 тыс. м2, в него входит 40 лофт-апартаментов, а также 160 квартир премиум-класса площадью от 62 до 227 м2, в том числе уникальные двухуровневые лоты и резиденции с открытыми террасами.

Компания: Дайджест Недвижимости