В ТРК «Москворечье» (Каширское ш., д. 26) состоялось открытие нового арендатора. Им стал мультибрендовый магазин товаров для занятий спортом Sport Point.

Это первый мультибрендовый магазин спортивных товаров, открытый в ТРК «Москворечье». С его открытием торгово-развлекательный центр пополнился новым арендным сегментом – сегментом спортивных товаров с обширной линейкой брендов. Открытие магазина Sport Point стало плановым шагом в реализации политики ФПК «Гарант-Инвест» по насыщению ТРК «Москворечье» арендаторами, формирующими универсальность торгово-развлекательного центра для посетителей.
Магазин открыт на втором этаже торгово-развлекательного центра, его площадь составляет более 100 кв. м. Ассортимент магазина состоит из актуальных на сегодняшний день спортивных брендов, таких, как Nike, Under Armour, Puma, Reebok, Adidas, ASICS, а также ряда всемирно известных джинсовых торговых марок (Levis, Lee, Wrangler).
ТРК «Москворечье» (GBA – 30 000 кв. м., собственником и девелопером которого является ФПК «Гарант-Инвест»), был открыт в 2014 году. На сегодняшний день торгово-развлекательный центр выступает основной торговой доминантой в районе станции метро «Каширская». В текущем 2018 году в ТРК была проведена реновация, включающая в себя модернизацию главного атриума под новую арендную концепцию. Кроме того, в ТРК «Москворечье» за истекший год произошла смена трех якорных арендаторов: юбилейный, 700-й супермаркет «Перекресток», магазин «Детский Мир» и fashion-бренд LC Waikiki.