25 ноября 2018 года в ТРК «Москворечье» (Каширское шоссе, 26) состоялось открытие магазина известного сетевого бренда LC Waikiki. Площадь магазина составляет более 1000 кв. м. Это первый магазин данного fashion-бренда, открывшийся в торговых центрах ФПК «Гарант-Инвест». С его открытием ФПК «Гарант-Инвест» завершил смену якорных арендаторов в ТРК «Москворечье».

К концу осени ФПК «Гарант-Инвест» завершил замену части ключевых якорных арендаторов в ТРК «Москворечье». Ранее в торгово-развлекательном комплексе в качестве основных арендаторов были размещены супермаркет «Перекресток» и магазин детских товаров «Детский мир». Всего за лето ФПК «Гарант-Инвест» провел во всех своих торговых центрах замену 12 ключевых якорных арендаторов.
Замена ведущих «якорей» осуществляется в рамках масштабной инвестиционной программы реновации торговых центров («Программа РЕ»), совокупный объем площадей которой составляет 130 тыс. кв. м. В программе запланировано как приобретение и реновация устарелых торговых объектов Москвы, так и реновация собственных объектов компании под современные требования – от реконструкции действующих площадей до обновления качества арендного пула.
В рамках «Программы РЕ» в ТРК «Москворечье» была проведена перепланировка торговых площадей под новых арендаторов, а также началось обновление главного атриума. Бренд LC Waikiki разместится на первом этаже ТРК «Москворечье».
По информации ФПК «Гарант-Инвест», смена якорных арендаторов и в частности, выбор бренда LC Waikiki были сделаны на основе социально-демографического анализа трафика торгово-развлекательного комплекса. В настоящее время в связи в выходом порядка 6-ти новых жилых комплексов комфорт-класса в районе Москворечье-Сабурово, социальный состав посетителей ТРК претерпевает некоторые изменения, повлекшие за собой необходимость обновления арендного пула в сторону увеличения линейки добротных качественных fashion-брендов для среднего класса. На сегодняшний день в ТРК «Москворечье» функционируют такие бренды, как H&M, Reserved, Tervolina, Kanzler, Henderson и другие качественные модные бренды для покупателей со стабильным средним доходом.