Гольф-поле в Ленинградской области признано лучшим в России

World Golf Awards – одно из самых значимых событий в мировой гольф-индустрии. Вот уже 5 лет именно в рамках данной премии ежегодно выбирают лучших из лучших путем голосования. В 2018 году GORKI Golf & Resort признан победителем сразу в двух номинациях:

- Russia’s Best Golf Course
- Russia’s Best Golf Hotel

Голосование проходило на официальном сайте премии с 7 февраля по 20 сентября текущего года. В нем приняли участие как гольфисты, так и представители индустрии гольф-туризма со всего мира. Победителей объявили в торжественной обстановке в отеле Pricncipe Felipe 5* в испанском клубе La Manga.

«Номинация Russia’s Best Golf Hotel 2018 была очень значима для нас, ведь наш отель еще совсем молодой – мы распахнули его двери только в начале года. И все же комфортное пребывание в нем и уют уже смогли по достоинству оценить туристы из разных стран, – сообщила генеральный директор GORKI Golf & Resort Екатерина Сенина. – В России еще не так много отелей, расположенных на гольф-курортах и, тем не менее, GORKI Golf & Resort было очень приятно получить трофей и звание лучшего гольф-отеля России».

Однако одной из самых важных номинаций для российских участников стала Russia’s Best Golf Course 2018. В этом году свои кандидатуры на звание лучшего гольф-поля России выставили 9 клубов: Agalarov Golf & Country Club, Don Golf & Country Club, GORKI Golf & Resort, Forest Hills Golf Club, Moscow Country Club, Pestovo Golf Club, Peterhof Golf Club, Skolkovo Golf Club и многократный победитель Tseleevo Golf & Polo Club. По итогам голосования победителем было признано поле клуба GORKI Golf & Resort.

«Победа в этой номинации дает нам право встать в один ряд с широко известными и популярными мировыми клубами, такими как The Barbazon at the Belfry (Англия) и St. Andrews Links - Old Course (Шотландия), которые выиграли звание лучших полей в своих странах», – отметила Екатерина Сенина.