С 1 по 30 ноября компания «Колди» — девелопер лофт-комплекса Kleinhouse в одной из самых престижных локаций исторического центра Москвы — проводит акцию «Паркинг в подарок».

Акция действует на ограниченное количество лофтов при условии приобретения с привлечением ипотечных средств или при единовременной оплате полной стоимости. После покупки новосел получает в подарок место в многоуровневом паркинге с круглосуточной охраной и видеонаблюдением, что обеспечит полную защиту его автомобиля.

«Все любят получать подарки, а найти в перегруженном центре города свободное место для автомобиля и контролировать его безопасность — трудная задача. Подарок от ГК «Колди» позволит не беспокоиться о наличии свободных мест на гостевой парковке при возвращении домой и не волноваться о сохранности. Удобство в каждой мелочи – отличительная черта проекта Kleinhouse. Мы дорожим комфортом проживания каждого клиента. Машиноместо в отапливаемом паркинге может стать отличным бонусом для целеустремленных москвичей, выбирающих свободу и жизнь в стиле лофт», — отметила коммерческий директор ГК «Колди» Елена Орешкина.

Лофт-комплекс Kleinhouse в Басманном районе Москвы представляет собой семиэтажное здание бывшей чаеразвесочной фабрики 1914 года, построенного по проекту архитектора Романа Клейна в стиле архитектуры французского зодчества XVI века. В результате бережного редевелопмента комплекс сохранил классические индустриальные планировки, приобрел лобби в стиле лондонских рок-клубов, благоустроенную территорию и инженерные системы «умного дома». Комплекс расположен вблизи центральных городских магистралей и в пешей доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Справка о компании

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м. Свыше 135 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании.

Компания: Колди