В конце сентября в Шмитовском проезде состоялось открытие клуба Headliner. Инициатором создания клуба стал строящийся в центре Москвы квартал жилых небоскребов Headliner с потрясающими видами из окон на «Москва-Сити».

Headliner Club ставит целью создать в локации квартала жилых небоскребов сообщество хедлайнеров — самых активных и амбициозных жителей мегаполиса. Его мероприятия станут идеальным местом для свободного общения, обмена опытом, получения новых знаний и навыков. Закрытые мероприятия клуба будут проходить в пространстве жилого квартала Headliner, а также на внешних площадках. В рамках открытия Headliner Club создатель проекта Pruffi и «Антирабство», самый известный headhunter страны Алена Владимирская прочитала авторскую лекцию «Навыки будущего». Героем октябрьской встречи стал Риналь Мухаметов — звезда блокбастера «Притяжение» и амбассадор бренда Headliner. В ходе беседы с кинокритиком и главным редактором программы «Искусство кино» Еленой Слатиной они поговорили не только о премьере фильма «Без меня», но и о том, как складывалась карьера актера, его мечтах и целях, стиле и путешествиях. Также поговорили о роли зрителя в кинопроизводстве, чего не хватает российскому кинематографу и об идеальном мужском литературном образе для экранизации. Приятным сюрпризом для гостей встречи стал розыгрыш билетов на премьерный показ фильма, который пройдет 11 октября.

Организаторы Headliner Club видят миссию клуба в создании сообщества людей, уже сегодня определяющих наше завтра. Темы встреч разнообразны: наука, искусство, бизнес, дизайн, технологии, социальная жизнь и многое другое. Представлять каждую из них приглашаются эксперты, признанные профессиональным сообществом, люди, формирующие актуальную повестку дня, — те, кого можно назвать хедлайнерами. Напомним, гостями Headliner club являются и все победители премии «Headliner года», новый сезон которой стартует в скором времени.

Мероприятия Headliner Club будут проходить регулярно, для членов клуба предусмотрена ежемесячная информационная рассылка с самыми интересными событиями месяца, а также услуги «культурного» консьерж-сервиса, который подскажет, как попасть на редкое или очень актуальное событие, поможет спланировать культурную часть предстоящей поездки, организует арт-консалтинг и многое другое.

Встречи планируется проводить два раза в месяц. Для посещения мероприятия необходимо будет зарегистрироваться. Более подробная информация о будущих встречах https://www.facebook.com/headlinerclub/

Компания: Дайджест Недвижимости