ЮИТ Уралстрой поддерживает фестиваль «Я – гражданин России» в Екатеринбурге

В Екатеринбурге фестиваль проходит в восьмой раз. Под патронажем ЮИТ Уралстрой 11 и 12 мая команды выступали на площадках двух средних общеобразовательных школ: №2 в Верхней Пышме и №113 в Екатеринбурге.
Младшие и старшие возрастные группы демонстрировали свои таланты в хореографии и эстрадном вокале. Большую поддержку получили выступления участников в семейных номинациях.
В 2018 году творческие номера были вдохновлены общей идеей «Крепкая семья – основа Урала». Всего в фестивале-конкурсе «Я – гражданин России» в двух школах Екатеринбурга приняли участие 33 творческих коллектива. Общее количество выступающих составило около 300 человек.
ЮИТ Уралстрой продолжает традицию прекрасного фестиваля, где у каждого, вне зависимости от возраста, есть возможность продемонстрировать свои таланты. Таким образом компания поддерживает традиционные семейные ценности, чтобы и родители, и дети в равной степени гордились друг другом.


О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.


www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Уралстрой

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания концерна YIT (ЮИТ), учрежденная в ноябре 2006 года, осуществляет жилищное строительство в Екатеринбурге, Тюмени и Свердловской области. Дома возводятся под международным брендом YIT (ЮИТ). На сегодняшний день ЮИТ Уралстрой завершила строительство следующих объектов: ЖК «Великолепная восьмерка», ЖК «Оптима», ЖК «Заря», ЖК «Дружба», ЖК «Форест», ЖК «Фаворит», ЖК «Квартет» (1 и 2 очередь) и гаражного комплекса в Екатеринбурге, ЖК «Юстас», ЖК «Рифей»* (1-17, 19, 25 ПК) и ЖК «Балтым-Парк» (1-7 ПК) в Верхней Пышме, а также ЖК «Жуков» (ГП-1-2) в Тюмени. На данный момент ведется строительство еще четырех объектов.

* «Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт в Свердловской области» по версии конкурса «Строительный триумф. Профессиональное признание» (2016).
www.yitural.ru



Компания: YIT