Moss Boutique Hotel – проект компании Adwill, созданный при участии владельцев сети ресторанов «Кофемания» – открылся в апреле 2017 года в историческом центре Москвы. Бывший доходный дом Цыплаковых постройки конца XIX века превратился в современный бутик-отель с концептуально уникальным пространством, совместив в себе предельную функциональность, роскошь и комфорт. Для размещения гостей в MOSS предусмотрен 31 номер, оформленный и оборудованный по индивидуальному дизайну с использованием высококачественных и натуральных материалов. Помимо круглосуточного консьерж-сервиса, руководство которым осуществляется обладательницей титула лучшего молодого консьержа в мире, гостям комплекса доступны переговорная комната, лаунж-зона с камином, тренажерный зал и ресторан «Кофемания» с собственной террасой-садом.
Пройдя два тура голосования и оценки экспертными членами жюри, бутик-отель MOSS вошел в число трех лучших объектов гостиничной недвижимости Москвы, введенных в эксплуатацию в 2017 году. В состав жюри, которое формируется организационным комитетом CRE Awards, входят ведущие российские и международные эксперты, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в области коммерческой недвижимости.
В целях обеспечения объективности и беспристрастности голосования, применяется двухуровневая система отбора кандидатов и лучших объектов. Первый тур проводится путем online голосования, а второй – в режиме «защиты» объектов перед комитетами жюри.
Торжественная церемония награждения победителей CRE Moscow Awards 2018 состоится 26 апреля в Москве в Концертном зале «Барвиха Luxury Village».
CRE Awards — одно из главных событий года для профессионалов рынка коммерческой недвижимости. С 2003 года Премия подводит ежегодный итог деятельности игроков рынка, отмечая лучшие достижения в области коммерческой недвижимости в России и способствуя повышению инвестиционной привлекательности сегмента через установление стандартов качества. За годы своего существования премия CRE Awards стала проектом, который формирует профессиональные мнения, ценности и приоритеты, гарантируя объективную оценку представителей рынка и реализуемых ими проектов.