Бывшие топ-менеджеры RD Construction Антон Званцов и Илья Байбус, отвечавшие за строительство, развитие и привлечение новых клиентов, покинули компанию год назад и основали собственный бизнес.

12 апреля Антон Званцов и Илья Байбус объявили о создании новой строительной компании. Новый игрок, сохранивший команду профессионалов, будет работать под брендом ARCON. В названии компании содержится отсылка к роду ее деятельности - ARt of CONstruction или искусство строить.

Последний год компания развивала собственные проекты. Сегодня команда готова открыто объявить о создании нового бренда. ARCON объединила специалистов с многолетним опытом в строительстве, чтобы вместе создавать лучшие объекты коммерческой, индустриальной и жилой недвижимости класса А в России.

«Качество - главный принцип, которым мы руководствовались, основывая компанию ARCON. Это то, как мы привыкли выполнять свою работу. Этот принцип разделяет вся наша команда - от простого рабочего до руководителя проекта. Именно качественный подход в реализации строительных объектов - причина нашего успеха. Это то, почему наши клиенты выбирают нас!» - рассказал Генеральный директор компании Антон Званцов на торжественном вечере, посвященном выходу компании на строительный рынок.

Компания ARCON специализируется на четырех ключевых направлениях: FIT-OUT, капитальное строительство, монтаж наружных сетей и благоустройство. Подразделение FIT-OUT создает штаб-квартиры крупнейшим российским и международным компаниям, которые открывают свои офисы в Москве и крупных городах России. ARCON строит объекты различного назначения - жилые и бизнес-кластеры, объекты коммерческой недвижимости, промышленного назначения. Проектирует и монтирует инженерные сети, благоустраивает прилегающие к объектам территории.

«Идейный подход нашей компании звучит так: «Мы думаем. Мы делаем. Мы живем». Это простая, как и все гениальное, но очень важная концепция, за счет которой успешно реализуются наши проекты. На первом этапе - «Мы думаем» - проект тщательно и в деталях готовится. На следующей стадии - «Мы делаем» - он качественно реализуется нашими строителями. В конце мы получаем объект, которым гордимся. То есть в буквальном смысле мы живем нашими проектами и среди них», - рассказал директор по развитию компании Илья Байбус.

Подход

Прагматичный подход к работе, применение вариативных решений и новейших технологий, а также тщательное планирование на всех этапах позволяет специалистам компании избегать ошибок в своей работе и вовремя исполнять все задачи и обязательства при неукоснительном соблюдении технологий строительства.

ARCON сегодня

Сегодня в портфолио компании находятся объекты общей площадью более 50 тыс. кв. м. Кроме того специалисты ARCON сконцентрированы над созданием собственного офиса в районе Бадаевского завода.

__

Справка о компании

ARCON - генеральный подрядчик

Специализация компании управление и строительство качественных объектов различного назначения: жилые, коммерческие здания и промышленные объекты.

Ключевые направления ARCON: FIT-OUT, капитальное строительство, монтаж наружных сетей и благоустройство территорий.

Команда ARCON состоит из более 500 специалистов, которые думают, работают и живут проектами строительства в режиме 24/7.