Prisma Group делает х10 в кризис


К моменту заключения договора в конце 2016 года реализация ЖК «Южный» осуществлялась неудовлетворительными темпами. Prisma Group переняла проект, выведя продажи на траекторию устойчивого роста.
Сегодня компания в эксклюзивном порядке реализует объект, возводимый ООО «Прогресс» в г. Красногорске, комплексно управляя коммерческим блоком проекта. В условиях кризиса командой Prisma Group были созданы эффективные отделы продаж и телемаркетинга и уже со второго месяца обеспечен двукратный рост показателей реализации.
Спустя год сотрудничества, в компании отмечают уже 10-кратный рост продаж, при увеличении, а не снижении, цены продукта. В настоящее время по всем показателям коммерческого блока обеспечивается поступательный рост, план продаж выполняется в полном объеме, что гарантирует непрерывное финансирование проекта. В жилом комплексе на сегодня продано более 50% квартир.
«Мы исповедуем альтернативный подход к продажам на рынке недвижимости. Выступаем как партнер застройщика, управляя его коммерческим блоком для обеспечения непрерывного финансирования проекта и выполнения обязательств по всем срокам. При падающем спросе нужно научиться отвечать за каждый рубль бюджета. Причем, не звонками, а сделками», - Сергей Первиков, генеральный директор Prisma Group.
ЖК «Южный» возводится компанией «Прогресс» в г. Красногорске, в 6 км от МКАД. ЖК комфорт-класса состоит из двенадцати секций переменной этажности – 17-19-22-25 уровней. Квартиры площадью от 31,8 до 101,1 кв. м. с потолками 2,8 метра предлагаются по цене от 2,9 до 7,5 млн. рублей. Завершение строительства запланировано на второй квартал 2018 года.

Компания: АО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»