ГК «Рассвет» вводит в эксплуатацию два корпуса в ЖК «Томилино»

Группа компаний «Рассвет» получила разрешения на ввод в эксплуатацию двух корпусов первой очереди малоэтажного жилого комплекса «Томилино», расположенного в Люберецком районе Московской области, всего в 6 км от столицы.
Группа компаний «Рассвет», ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе, полностью завершила строительство домов №1 и №9 жилого комплекса «Томилино». В настоящее время получены все необходимые документы, подтверждающие соответствие зданий проектной документации. На жилые дома получены разрешения на ввод в эксплуатацию. Придомовая территория домов полностью благоустроена: высажены деревья и кустарники, оборудованы места для отдыха, для юных жителей домов предусмотрены детские площадки с безопасным покрытием.
«Жилой комплекс «Томилино» – это флагманский проект группы компаний «Рассвет» в Подмосковье, спроектированный в европейском формате. Продуманная до мелочей концепция комплекса включает в себя не только жилые дома, но и богатую собственную инфраструктуру: 4 детских сада, 2 школы, детскую и взрослую поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, торгово-развлекательный центр, детские и спортивные площадки, стадион, кинотеатр, бассейн и 3 автомобильных паркинга. Центром микрорайона станет благоустроенная набережная естественного пруда, к которой будет примыкать широкий пешеходный бульвар. Помимо пешеходных и велосипедных дорожек на внутренней территории комплекса будет разбит роскошный яблоневый сад и живописный парк», – рассказал Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».
Напомним, жилой комплекс «Томилино» строится с использованием поризованных керамических блоков PORIKAM, которые производятся на заводе «Амстрон», входящем в группу компаний «Рассвет». Керамические кирпичи эффективно сохраняют тепло и обладают повышенными звукоизоляционными свойствами. Таким образом, комфортный микроклимат поддерживается в квартирах в независимости от времени года.
Все квартиры в жилом комплексе «Томилино» сдаются с отделкой «под ключ»: в них полностью выполнен весь объем отделочных работ, установлены входные и межкомнатные двери, окна, сантехника, электрическая плита. До Нового года квартиры в ЖК «Томилино» можно приобрести по специальной акции, в рамках которой скидка может доходить до 20%.
Подробнее узнать об условиях приобретения жилья в малоэтажном ЖК «Томилино» можно по телефону +7 (495) 320-39-39 или на сайте проекта жк-томилино.рф.



Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.
ГК «Рассвет»
Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Компания: Promotion Realty