В ЖК «Вавилово» стартуют продажи квартир

В Москве впервые появилась возможность стать владельцем квартиры, которая сама себя окупает.

Началась продажа квартир в элитном жилом комплексе «Вавилово», расположенном на Юго-Западе Москвы. Элегантный эргономичный дизайн, современное инженерное оснащение и высокотехнологичные решения обустройства внутреннего двора обеспечивают высокий уровень комфорта для его жителей. Жилые помещения комплекса – это 257 квартир премиум-формата площадью от 90 до 764 кв. м.

Внутренняя инфраструктура ЖК «Вавилово» включает в себя подземный паркинг и развитую рекреационную зону. Места для отдыха представлены благоустроенным внутренним двором, спортивными комплексами, плавательным бассейном и всесезонной эксплуатируемой кровлей здания.

Принципиальное отличие ЖК «Вавилово» от других многоквартирных домов – это сбалансированное распределение прибыли на внутренние нужды. Затраты собственников на содержание и эксплуатацию комплекса будут компенсироваться из средств, вырученных за аренду офисной части строения.

Покупка жилья в ЖК «Вавилово» позволяет воспользоваться уникальной для России программой, реализованной управляющей компанией. А именно – стать держателем доли акций ОАО «Вавилово» в виде «Имущественного пакета покупателя». Общий жилой фонд комплекса соответствует количеству акций компании, поэтому весь уставной капитал УК распределяется между собственниками квартир. При этом каждый владелец получает пакет акций, величина которого прямо пропорциональна площади приобретенной ими недвижимости. Прибыль с него может расходоваться на погашение текущих затрат по эксплуатации комплекса, а в будущем обеспечит доход в размерах, соизмеримых с затратами на покупку квартиры.

Таким образом, каждый покупатель приобретает не только жилье, но и небольшой бизнес с постоянным и гарантированным доходом. 

Компания: Altimus Development