«Кембридж» стал лучшим поселком таунхаусов в Москве

Коттеджный поселок «Кембридж», расположенный в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, признан «Лучшим поселком таунхаусов» по версии престижной премии рынка недвижимости – «Поселок года – 2017».
Вечером, 6 сентября, в гостинице «Националь» прошла торжественная церемония награждения престижной премии лучших игроков рынка загородной недвижимости – «Поселок года – 2017». По мнению профессионального жюри, в которое вошли эксперты рынка недвижимости, коттеджный поселок «Кембридж» был признан «Лучшим поселком таунхаусов», расположенном в городе Москве. В данной номинации также принимали участие такие поселки как «Kaskad Park», «Futuro Park», «Park Fonte», «Фирсановка Лайф» и другие.
Среди членов жюри проводилось экспертное голосование в несколько этапов, в ходе которого были проанализированы количественные и качественные характеристики всех объектов-участников, а к финалу премии «Поселок года – 2017» были отобраны только 65 номинантов. Также в шорт-лист премии вошел другой проект компании Optiland – коттеджный поселок «Марсель» в номинации «Лучший поселок класса комфорт».
«Награда, полученная поселком «Кембридж» является справедливым подтверждением тому, что команда Optiland создает самые качественные проекты загородной недвижимости в массовом сегменте. Результат совместной работы с проверенными проектировщиками, архитекторами, строителями, ландшафтными дизайнерами сегодня был по достоинству отмечен известными специалистами в области недвижимости. Эта награда рождает в нас стимул делать наши проекты лучше и лучше каждый день», - подчеркнуло руководство компании Optiland.
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 мІ), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru

С уважением,
PR-менеджер проекта
Новикова Мария
Моб: +7 (900) 693-16-35
novikova.m.pr@ma-promomarketing.ru