Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в прошедшие выходные 05 – 06 августа были полностью завершены монолитные работы в квартале 2 – уже втором многоквартирном жилом доме первой очереди строительства ЖК «Город на реке Тушино-2018».

Жилой комплекс «Город на реке Тушино-2018» – это уникальный проект, находящийся в экологически чистом районе города Москвы, ЖК возводится на месте бывшего аэродрома имени Чкалова, в чудесной природной зоне. С трех сторон его окружают три реки: Сходня, Химка и Москва.
Продуманная до мелочей инфраструктура «Города на реке» позволит вам не отказываться от привычного ритма жизни и наслаждаться общением с родными и близкими. Представьте, что рядом с вашим домом есть первоклассный медицинский центр, больница, современные школы и несколько детских садов, физкультурно-оздоровительные комплексы, лучший в Европе стадион «Открытие Арена», офисные здания для развития вашего бизнеса, а также парки, тенистые бульвары, скверы и зеленые поляны для пикников.
В нескольких минутах ходьбы от домов первой очереди строительства ЖК «Города на реке Тушино-2018» находятся две станции Таганско-Краснопресненской линии: «Тушинская» и «Спартак»,- а также железнодорожная платформа Рижского направления «Тушино». Новый транспортно-пересадочный центр обеспечит комфортную пересадку на метро пассажиров наземного транспорта и владельцев личных автомобилей, а также улучшит транспортную ситуацию на прилегающих улицах. На личном автомобиле до центра столицы из Тушино можно добраться всего за 20 минут благодаря удобному съезду на Волоколамское шоссе. 

Компания: БЕСТ-Новострой