Возведение первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Николин Парк», девелопером которого выступает компания SEZAR GROUP, завершено на 60%.
Первая очередь ЖК «Николин Парк» представляет собой шесть девятиэтажных жилых корпусов и общей жилой площадью 49 155,5 кв. м. Это 908 квартир от 34 до 135 кв. м. Стоимость квадратного метра составляет от 79 тыс. рублей.
«В настоящий момент большая часть квартир в первой очереди уже нашла своих владельцев, ― говорит Ольга Барабанова, руководитель департамента продаж.― В частности, в пяти из шести корпусов остаются нереализованными меньше 10% квартир».
Напомним, что высокие показатели продаж позволили ускорить темпы строительства, и в декабре 2012 года было принято решение о включении дополнительного корпуса в состав первой очереди. На данный момент в новом доме продано 17% квартир. Он будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2014 года.
Жилой комплекс «Николин парк» расположен в престижном районе «новой» Москвы в 5 минутах езды от станции метро «Теплый стан», в 3-х километрах от МКАД по Калужскому шоссе. В состав жилого комплекса входят 11 домов переменной этажности (от 4-х до 9-ти этажей). Инфраструктура комплекса включает торговый и офисный центры, гаражный комплекс, детский сад с бассейном, рестораны, кафе, автомойку, салон красоты, фитнес-центр, теннисные корты, площадки для барбекю и другие объекты.
SEZAR GROUP – девелоперская компания, которая реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Успешно построила и реализовала в Москве такие проекты, как ТРЦ «МариЭль», БЦ «Фортуна» и ресторанный комплекс «Парадайз».
В 2011 году принято решение о диверсификации портфеля проектов и открыто новое направление – строительство жилых комплексов в «Новой Москве», созданных при использовании новейших стандартов комфортного жилья.
Первым проектом компании на рынке жилой недвижимости стал ЖК «Николин парк», расположенный на 3 км Калужского шоссе, который призван стать визитной карточкой SEZAR GROUP. Ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса, в состав которой входят 4-9 корпуса, запланирован на IV квартал 2014 года. Вторая очередь будет сдана во II квартале 2015 года.
В настоящий момент проект аккредитовали семь финансовых организаций: «Сбербанк России», Московский Кредитный Банк, «Тэмбр-Банк», «ВТБ24», «Московское Ипотечное Агентство», банк DeltaCredit, Газпромбанк.
Жилой комплекс «Николин парк» стал победителем Urban Awards-2012 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс Москвы», а также победителем III Национальной премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2012 в номинации «Дебют года».
В основе успешной деятельности компании лежат знания и опыт сотрудников, профессионалов рынка недвижимости Москвы, гибкая система управления и налаженная сеть деловых партнеров, среди которых крупнейшие российские предприятия и финансовые учреждения, обеспечивающие стабильность на всех этапах реализации проектов.

Автор: Воронина Ирина